Ответ: Будем в армии 3 года служить Больше всего бесит, что дети всяких политиков и т.п. и т.д. конечно же в армию не пойдут.
Ответ: Будем в армии 3 года служить И чего же эта тема постоянно всплывает, то? зы - отслужи и спи спокойно.
Ответ: Будем в армии 3 года служить не надо покупать военник и вязаться с военкомом. находишь знакомого , например в штабе ВМФ, он посылает на тебя запрос в военкомат, тебя официально призывают, направляют в часть, но ты там не служишь, а сидишь дома, через год идешь на дембель. всё . ты отслужил.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Как же раньше 25 служили-то????? При "царе горохе" конечно.... Кому сны о прИзыве сняться??? В очередной раз в военкомат... - Да отслужил я отслужил... и т.п. У меня раньше бывало... ДМБ 90
Ответ: Будем в армии 3 года служить Согласен, может и утка. Но не нравится мне, что начинают какие-то официальные лица в этом фигурировать. Что касается реформы Путина, то с ней явная проблема. Как бы контрактная армия у нас поднимается. На самом деле, сделано очень мало. Материального обеспечения нет, нет и желающих идти служить по контракту
Ответ: Будем в армии 3 года служить а с какой реформой у него нет проблем? ну не желают люди служить за такие смешные деньги.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Сегодня был как раз в военкомате (по работе). там тоже говорят что срок хотят увеличить до 2,8 лет... ...зато щас народ ломится пока "Год" служить.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Генералам и им подобным нехватает срочников на строительство дач.Уроды.Развод в армии ,утренниий так и называется -биржа труда.
Ответ: Будем в армии 3 года служить это только если на сборы призовут, но как всегда пустая трата времени и посаженая печень
Ответ: Будем в армии 3 года служить Тут незнаешь как закончить, а у людей проблема начать Ыыыыыы))))))))