Всем привет.а6 с6 4ф,американка,3.2. Пару дней назад появился какой-то бубнящий звук,не металлический,похоже на то что он связан с воздухом.больше всего слышен в ранее правого переднего колёса.при поднятом капоте не получается определить откуда он идетидет.думал что дело во выпускном коллекторе,но этот вариант исключил.какие мысли?..звук и на холодную,и на гарячую
Только что заменил воздушный фильтр,гамна выгреб .слушал звук с воздуха на,не он.когда слушаеш с открытым капотом вообще не понять.закрывает капот и отчётливо слышно с под правого подкрылка
Если мотор хорошо заводится,нормально тянет,не жрет масло,расход топлива в норме,то катайтесь и не циклитесь на бубнении.Если звук будет усиливаться,то надо будет обратиться к мастеру.При ближайшем ТО обсудите проблему с опытным специалистом,обратите внимание на растяжку цепи,попробуйте прикинуть её пробег.Если пробег авто большой и есть проблемы типа жора масла и картерных газов,то не за горами общий ремонт,заодно и устраните бубнение.
Пробег 235 тыс.по расходу чисто городской цикл 450 км. На баке.стиль езды ближе к агрессивному. Но...по компа средняя скорость 16 км.ч. пробки((.масло лью оригинал,расход грамм 300 на тысячу
У меня подобный звук был, когда впускной патрубок прохудился.. но у меня конструкция всей этой хрени от твоей отличная...
ехай на любой сервис, где есть вытяжка для выхлопа на 2 трубы сразу, поднимаешь машину, одеваешь вытяжку и кладешь обе руки на гофры - "ветра" быть не должно (у меня был).
Проблема действительно оказалась в гофре.размер подобрал в автомагазине, ,D 55mm,длина 20 см,за пару часов поменяли.при замене удалось заглянуть в катализаторы,пробег 234 тыс.как слеза младенца)))