Добрый день. Собираюсь отправить бублик на восстановление и тут встал вопрос по поводу блокировки. Мастер, через которого я буду отправлять, сказал что есть возможность поставить не бумажную накладку, а керамическую. Типа ей износа не будет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может есть какие другие подводные камни. При износе керамики гораздо больше грязи образуется, да и по аналогии с керамическими тормозами, керамика работать начинает только при определенной температуре. Поделитесь своими мыслями и опытом. СПС. Всех с наступившим Новым Годом !!!!!!!!!
Этот транс сам по себе капризен в плане восстановления. Блок управления 6HP19(26,32) трепетно контролирует скольжение блокировки и часто восстановленный с альтернативными комплектующими транс приходится заново резать. Блок ругается на неисправность муфты блокировки и никак его не обманешь. Ресурс обычной картонной накладки до 200 тыс. км. Возможно, сейчас уже научились делать какие-то приличные накладки блокировки, но еще два года назад парни из rebild на 9-й Парковой мне говорили, что в транс от 6-ти ступки ZF можно клеить только оригинальную накладку.
Спасибо за ответ! Вопрос тогда еще один, куда отправит на восстановление? Я делал 2 коробки и отправлял в Московский Авиационный Институт. В первом случае все хорошо, никаких нареканий. А вот второй бублик вернулся во-первых, без бумаг вообще, и был не очень качественно сварен. Сначала не обратил на это внимание (много кто рекомендовал к ним обращаться). Однако через день подняли машину и увидели довольно обильную течь из стыка коробки с мотором. Грешили на сальник, но после снятия коробки сальник оказался девственным без повреждений (естественно новый), однако он тек. В итоге пришли к выводу, что виновато кривое восстановление бублика. Вероятно, при сборке корпус сварили с отклонением, то есть шейка немного люфтить стала при вращении и сальник не справлялся с отводом масла. Потом уже внимательно стали осматривать бублик и отметили ужасное качество сварки. Может делали как шабашку вечерком после пузыря, потому и документов никаких. Звонили туда, доказать ничего невозможно естественно. В итоге отправили в другое место на повторный ремонт бублик. После этого течь прекратилась, и визуально качество сварки отличное. Но отправлял сам хозяин. Вот потому и хочется знать ваше мнение, куда стоит отправлять. Больше не хочется делать повторных снятий коробки. Спасибо
Я сталкивался с техонотранслайн на стахановской, вышеупомянутой конторой и цехом при колледже автотранспорта КАТ-9 на керамическом 59. На своем оборудовании сделают транс как заводской, если сразу договоришься по оплате. Средства клиента направлены, чтоб он с этой коробкой не возвращался больше