Я не спорю, но нет предела совершенству. Например если вдвоем заказывать - то уже примерно по 2000 выйдет, на 600р. я их обмою Давай, кворум есть - можно заказывать, в личку отписал...
Сегодня получил свои родимые!!! Огромное спасибо allcooperУ за помощь в приобретении!!! Завтра буду ставить! Блин, даже деда мороза не так ждал в детстве
И я жду, думаю, что счастья будет не меньше . Да и Дед Мороз не за горами.... Кстати еду к нему во вторник на родину - поработать немного :bt:
Все ребзя, поставил!!! Теперь я крут как яйцо вареное! allcoper, еще раз спасибо!!! встали безо всяких заморочек, если не считать то, что я на перед целый час ставил ЗАДНИЙ брызговик!!! не подошел!!! далее, разобравшись, что откуда дела пошли значительно быстрее!!! на все про все 2,5 часа ставил один... Кто сомневается могу точно сказать зря, все в комплекте, все как надо и куда надо...
Повторюсь для тех кто не успел увидеть фото долгожданных брызговиков,т.к. была зачистка форума..... Так вот они выглядят комплектом: Это передние (крепятся на 7 ми точках-каждый!) А это задние (крепятся на 12 точках-каждый!!!) Могу добавить,что брызговики лучше устанавливать в более менее тёплом помещении или при плюсовой температуре, т.к. приходиться в буквальном смысле натягивать их на пластиковые арки колёс ! Зато сидят плотничком!!! Материал брызговиков- хороший,прорезиненный пластик. Отдельное спасибо Женьку за этот подарок !!!
Я нервно сглатываю слюну ибо сегодня нашел в почтовом ящике извещение с почты где написано, что брызговики приносили на дом и ломились в дверь, но меня не было дома и теперь приглашают за ними придти на почту. Завтра заберу- отпишусь
Да, кстати, на счет тепла это точно, пришлось даже молотком резиновым забивать, на морозе был бы сюрприз от бампера...
Получил сегодня брызговики!!Такая вещь классная! Евгений, спасибо огромное! Как потеплеет поставлю, сфоткаю, выложу. there
Ну а пока некоторые обещают выложить фото,покажу как они выглядят на моём авто..... Это перед: Семь точек крепления. Ну а это задние: Двенадцать точек крепления!!!
Получил брызговики сегодня. Большое спасибо Rimo (Михаилу). Посылка из США шла не больше месяца. Крааасииивые.
Да, все пришло за месяц, отслеживать лучше всего тут (подставив код нужный, разумеется), проблем - ноль. Пара обошлась в 950р. P.S. 2.5 комплекта весили больше 10кг!!!!