Помыл машину на днях первый раз после установки брызговиков, проехался.... Что хочу сказать - брызговики реально рулят . Никакой грязи на дверях, на заднем бампере. Кто еще сомневается ставить\не ставить - ставить однозначно
ХМММ....интересно!!! а кем доставлять собираетесь? ecstuning ЕМСом не отправляет. А ЮПСом доставка стоит от 500 баков.:icon_suicide: + пересыл + упаковка + % за перевод денег и много другова гемора. Давайте закажем через Вас 10 к-тов? только заказ Вы сперва оплатите своими финансами а мы будем к Вам приезжать и выкупать их по 80$. я первый встану в очередь Я заказал 10 к-тов и на выходе без личных интересов к-т получается минимум 2900р за к-т.:smile42:
Да-а! Брызговичёчки-то нарасхват..........:bt:Главное что бы не только на словах!!! Свой законный комплект с нетерпением жду под установку....!
немного огорчу публику, всего будет 6 к-тов передних и 6 к-тов задних, не обижайтесь;-)(пришлось урезать заказ из-за недостатка финансов) как только буду держать их в руках, закажу ещё партию (если остануться на ECSтюнинге), но только после 100% оплаты. по скольку морожу на долго большую сумму денег.(не устраивает)
А подскажите плиз, не будет ли каких проблем при установке, если стоят расширители арок (которые ставились если машина в стоке шла на 18")? Когда-то давно слышал что не поставить без колхоза в этом случае....