Там комплект(перед и зад) с доставкой получается 83.5$ (это 2.600 р.) Нужен от тебя адрес для перевода.
вообщем да, так и есть, 2600. Потом могу всем отправить транспортной компанией Грузовозоф, она вроде везде доставляет. Если решите данные дам для перевода. В комплекте идет 4 брызговика, инструкция по установке и все полное крепление.
просто придут брызговики, я один раз съезжу и отправлю, только парни есть просьба одна, может у кого в городе можно купить дисплей который в полосочку у многих, оч был бы благодарен. СПС
А щиток от какого авто? И какого года? Я из него то же себе часики и еще мелочевку приобрел. А может и целиком в содружестве с lexus625
у меня бензин америкос, ну я думаю в дисплее разницы не будет, как европа так и американец. пишите список кто собирается брызговики заказывать.
Тебе надо дисплей БК и возможно пофик от какой, а мне часы и еще кое чего, а может и вся приборка, вот поэтому мне важно с какой машины и год ее рождения
У меня америкос 2.7т 2001 г. дисплей выпаял из щитка 2.4ТДИ простой А6 1999 г.в. Все описано в фотоотчете.