заказывается легко и просто. Карта нужна виза классик, и оплата через пейпал. Может скопом закажем. Я с другом заказываю 2 комплекта.
если хотите ,объясните как заказать, бабло собираем у меня и я потом вам разошлю... но я не владею и я не знаю что такое вообщем предложения приветствуются!
Сеня посмотрел...у меня передние брызговики есть, а задних нет...на самом деле это гуд а то давноб уже об какой-нить булыжник или пень оторвал...
Ты где и как на ней ездишь? А? Это ж к примеру не восьмидесятый-сотый крузак или подготовленный УАЗ. Меру знать надо.
Заказывал напрямую с ECS с их доставкой или через buyusa покупал? только у меня доставка получается за них больше 70 уе или у всех так? как побюджетней доставить???
побюджетней - купить что-то небюджетное, брызговики пойдут как бесплатное приложение Когда я брал стабилизаторы - они там в большой коробке потерялись. Если отдельно заказывать - профита будет немного, а хлопот..
да. мне сегодня пришло 3 комплекта. 10 кг в одной коробке. уже поставил. Установка в штатные места и вид супер
Кто нибудь будет заказывать брызговики на Аллроад http://www.ecstuning.com/Audi-All_R...tm_content=CArmbruster&utm_campaign=postreply ? Давайте соберёмся,нужен человек(кто заказывал их там...) Ну не отдавать же по 7.000 р. за комплект........