Бюджетно однако!После того как мне Меркур озвучил цену в 10000 рублей на ваши,желание покупать отпало!
1. Zeus (перед,зад) 2. Александр Ш (перед,зад) 3. srf (перед,зад) 4. Gibrid (задние) 5. makenz (перед,зад) 6. Игорёк (перед,зад)
Жень привет! Ты решил опять народу помочь .... ! Неугомонный ты, молодец! Кстати, внеси ясность по поводу брызговиков, а то здесь кто говорит что за полный комплект 4.000 р. а кто и за 3.000 р. с доставкой ???!!!
от 3 тыр. до 4 тыр. пока сам непойму. если даже и 4 тыр. то в любом случае выгодно. в Москве 4000 р. только передние стоят.
А не подскажешь, сколько примерно весит комплект (перед, зад)? До 2-х килограмм?! Бандероль или посылка получается? Разница доставки существенная получается!
зад нужен если возможно, перед стоит, а то скоро такими темпами отпескоструит крылья и бампер)), да и летит все на капот сзади идущей машине неудобно както:smile30:
Игорь это мы можем на доставке в Самару сэкономить если возможно только задние я в теме! Жду ответа;-)
Резиновые. Жесткая резина, почти как пластик. Брызговики вообще большие, толстые и тяжелые. Очень качественная отливка и крепления супернадежные. И польза от них весьма ощутимая. Ни разу не жалею что почти сто баков отдал.
А какая польза от брызговиков? По мне так на всех моих машинах от них был один вред - я их вырывал, машина смотрелась некрасиво, до мня докапывались гаишники иногда, я тратил время на заезд в сервис для их установки, на их покупку. От грязи они не защищают абсолютно - я ездил на мазде 6 с оторванным левым, затем оторванным правым - оба бока были совершенно одинаково грязные/чистые