парни, вобщем хотел поставить брызговики, но после того как увидел оригинал :blyaa: сразу перехотел, может кто знает, нету ли брызговиков как на японцах(у меня у бати на almera classic) маленькие такие аккуратные....а не лопухи оригинальные?
Ты в одетом состоянии видел? Ну не лопухи ниразу, хотя на вкус и цвет... На камриках новых видел сааааавсем мелкие, но это скорее просто продолжение бампера а не брызговики... Не думаю, что они хоть как-то со своей задачей справляются.... Так, понты скорее. Вот моя с оригиналом. Перед, зад...
я бы поставил се, так как спереди на нижней части крыла краска сходит, а брызговиком бы этот косяк закрылся. мож кто подскажет код оригинала на перед-зад?
как я уже писал выше, если такие как на кузове b7 они смотрятся нормально, или как на япах они совсем мелкие и не дают ******ить парог пескострую........штатные это мега жесть
Если краска сходит, то не брызговиком закрывать надо, а красить. Номера оригинала, скину. Щас при себе нет.
Эт ясно, что красить надо, но краску все равно отобьет пескоструем, да и ржавчины нет, не охота замарачиваться. Так брызговики повесил и нет проблем P.S. жду номера, заранее спасибо.
Я б сказал - "и проблем не видно". Под брызговиком, даже оцинкованый металл сырость и соль с реагентами съедят очень быстро. Хотя, дело хозяйское. Пока не добрался до номерков.
Которые у меня стоят. Собственно совпадают с теми, что отписал Kosh Задние с кольцами. Брал в Exist-е <table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 326pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="434"><col style="width: 106pt;" width="141"><col style="width: 220pt;" width="293"><tr style="height: 11.25pt;" height="15"> <td style="height: 11.25pt; width: 106pt;" height="15" width="141">8D0 075 111 B</td> <td style="width: 220pt;" width="293">Комплект брызговиков передних</td> </tr></table> <table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 326pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="434"><col style="width: 106pt;" width="141"><col style="width: 220pt;" width="293"><tr style="height: 11.25pt;" height="15"> <td style="height: 11.25pt; width: 106pt;" height="15" width="141">8D0 075 101 A</td> <td style="width: 220pt;" width="293">Комплект брызговиков задних </td> </tr></table>
купил себе самые обычные универсальные за 300 деревянных. выглядят оч даж ничё. похожи на те, которые у dmitrymo