Подскажите, бывают ли задние брызговики не оригинальные? Возможно ли их купить через интернет? Возможно ли приспособить както универсальные какиенибудь, если да, то как? Смотрел никак не получается нормально закрепить... У нас в городе только оригиналы - 2780 руб. - жалко.
хех ... как раз в багажнике у меня ща валяюцца 4 штуки резиновых прикольных брызговиков ... по цене 240 рублей - 2 штуки ... оччень хорошо облегают бампер ... супер ... смотряцца отлично ... без всяких левых нашлепок ... очччень доволен ... вот тока времени установить нет
Ох, и заидают меня щас , чувствую, помидорами... Но, когда у меня была Б3, поставил я назад на нее брызговики от ТАЗ 2110. Все всттало и держалось, смотрелось как родное и функцию свою исполняло.
В Новосибирске? Адрес магазина подскажи пожалуйста, у нас может кто-нибудь поеедет в ближайшие дни...
Да намана так встают. Саморезами в штатные места прикручиваются... И чего так на счет этих резинок заморачиваться? Они, конечно, нужныы, но 3000 за оригинал... Везде ПОЛНО универсальных, какие нормально встали, те и берите.
100% согласен ... вчера себе поставил универсальные назад - ЗАИБИСЬ!!! ЗЫ! Тока не берите из жесткого пластика - лучше резиновые!!! Платстик ломаецца!