БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем colombe, 16 ноя 2009.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тупо взять и бросить, но тут зависит от реальности (силы) желания.

2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    но ведь кончают? хуже было бы если нет....

3. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    А не курящие боком :nod::D
    по теме , многие друзья и знакомые бросали двумя способами ::very_cool:
    1. Это книжка
    2. Это < Табекс>
    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/tabex.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    сам хожу с мыслью бросить курить ... пока только мысль :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Правильно... Все находится в голове.. А вот эти книжки, лекарства, электронные всякие там заморочки, это лишний раз отмазаться перед посторонними... Просто взять и не курить... Это легче...
    to FROSST, я курил, лет 5... Ну потом просто надоело...

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Беременность очень помогает :D
    А ещё ангина (ну или ОРВИ) :uhoh: Вот лежу, болею и не курю. Даже и не хочется...

7. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Не знаю, можно ли считать два месяца без сигарет – бросил, но как, то так. Хорошем помощником в этом деле может стать смена обстановки или ритма жизни, а то уже как традиция утром проснулся сигаретка, идешь за машиной – сигаретка, ну и т.д.и т.п. Для меня это было поездка на отдых (турляндия), специально не брал с собой сигарет, а зная их цену там (4-7 евро), то же хороший стимулятор. Немного не представлял, как буду бухая не курить, но не курил.
    “В 15 лет модно было курить, в 30 – бросить курить” © не помню кто.

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А я, когда в Египет летал, в Москве в дьютике целый блок купил:D:D:D

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я же пошутил:)

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Тоже бы хотел бросить.Кашель по утрам задолбал например .Да и как то навскидку прикинул -не меньше 20 т рублей в год уходит на сигареты.(365*57). Бросал на 3 дня ,опять закурил так как тянет сил нет,только о куреве и мысли

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Многие некурящие тоже.
    :D:rotate:

12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #32 Bur, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    Как уже писали - всё в голове. По опыту- с первого раза не получиться и фиг с ним, я тоже не с первого раза бросил, по книге кстати. Только там два перевода, нужен "Простой способ перестать курить". Книга даёт ответы на некоторые вопросы, меняет отношение к курению. А дальше, даже если сразу бросать не захочется, мысля-то она в голове сидеть будет, про то, что в книжке писали. Смысл-то верный, вот и вертится он в мыслях. Потом время придёт, задолбает курить- тогда взять джёббу в кулак и бросать. Но лучше бросать сразу по прочтении, пока свежо состояние. Ну, чтоб просто потом не оживлять повторным прочтением.

Щас вот даже когда депра жёсткая подкатывает- мысль о сигарете отсекается запахом табачного дыма откуда-нибудь- противно, и не хочется курить. Ни по пьянке, ни по трезвяку. Причем пофиг- думаешь о сигаретах, не думаешь, есть рядом курящие или нету... Лишь бы ток не доставали с утра- меня это просто в принципе бесит почему-то, и закон Мерфи, когда я бросал, работал как никогда- только брошу- утром достанут так, что пофиг бросал или нет. Но бросить хотелось очень...:) Не курю с весны этого года.

Резюм- если так уж припёрло, эт хорошо! Книжку посмотри, её скачать бесплатно мона, и вперёд. Читается легко и быстро, там около 80 страниц негрузового текста. И то из них большая часть просто вводит в правильное состояние, чтоб настрой был.

Банзай!;)

13. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Не простой, а "Лёгкий способ бросить курить" я тоже не курю 3й год благодаря этой лит-ре и друзья бросают. А почти год назад мою голову посетила ещё одна умная мысль : "надо бросать бухать", т.к. драки, пьяные дебоши и вечные проблемы с мусорами перебивали ту самую выдуманую радость от алкогольного опьянения. Прочитал "Лёгкий способ бросить пить" и о чудо, теперь лично для меня выпить - тоже самое что наступить в кучу амна! А матом ругаться Сам бросил!!!)))
    Курить бросайте однозначно, чувствуешь себя ОТЛИЧНО и это не трёп!!!

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Папа не бросил пить,курить ..и тебя папа не бросит

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    посмотрю на потуги автора))))
    семсот сороковая тема на форуме))

16. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  17. colombe

colombe Bad e-mail

12 окт 2009
    0
    #37 colombe, 17 ноя 2009

Здорово. Я 10 лет назад бросала на год, тоже вот так просто, а потом случились проблемы сурьезные в жизни и снова взялась за сигарету, а потом по Марку Твену - нет ничего проще)))) А книжечка Карра помогла мне лишь на 2 недельки.....

Romahihka, почитала про табекс, любопытно... реально помогает? побочных разных нет?

18. colombe

colombe Bad e-mail

12 окт 2009
    0
    #38 colombe, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2009

19. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5
    #39 BALIKOTI, 17 ноя 2009
    +1

Курил почти 9 лет, последние пару годиков по 2 пачки в день (сейчас думаю, просто кошмар). Бросать пробовал один раз, еле продержался 2 дня, ходил злой как собака и кроме как о куреве, не о чем думать не мог.

Два месяца назад наконец дочитал книгу Каара (читал долго ибо хотелось продолжать курить, на что сейчас смотрю с улыбкой). Через 5 минут после прочтения бросил курить, и что самое удивительное (люди которые меня знают не дадут соврать, я зарабатываю на жизнь другим способом ) курить не хотелось вообще!!! Через месяц совсем забыл об этой пагубной привычке, вспоминаю только когда поднимаюсь пешком на 5 этаж без отдышки.

Теперь я активный борец против курения в своем подъезде:) Кстати разжирел всего на 2 кило за 2 месяца, что в принципе не критично особенно для члена клуба "За 100":)))

Самое главное конечно не книга а желание бросить! Удачи!

20. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Собсна, про себя:
    После крупной попойки с похмелюги посетила мысль об отказе от табака...
    Взял и бросил... На протяжении месяцев 2-х иногда в компании выкуривал одну сигаретку, а потом всё!!! НЕ КУРЮ уже полтора года!!! Курил лет пять хотя при этом активно занимался спортом :smile42: