А не курящие боком по теме , многие друзья и знакомые бросали двумя способами ::very_cool: 1. Это книжка 2. Это < Табекс> http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/tabex.htm
Правильно... Все находится в голове.. А вот эти книжки, лекарства, электронные всякие там заморочки, это лишний раз отмазаться перед посторонними... Просто взять и не курить... Это легче... to FROSST, я курил, лет 5... Ну потом просто надоело...
Беременность очень помогает А ещё ангина (ну или ОРВИ) Вот лежу, болею и не курю. Даже и не хочется...
Не знаю, можно ли считать два месяца без сигарет – бросил, но как, то так. Хорошем помощником в этом деле может стать смена обстановки или ритма жизни, а то уже как традиция утром проснулся сигаретка, идешь за машиной – сигаретка, ну и т.д.и т.п. Для меня это было поездка на отдых (турляндия), специально не брал с собой сигарет, а зная их цену там (4-7 евро), то же хороший стимулятор. Немного не представлял, как буду бухая не курить, но не курил. “В 15 лет модно было курить, в 30 – бросить курить” © не помню кто.
Тоже бы хотел бросить.Кашель по утрам задолбал например .Да и как то навскидку прикинул -не меньше 20 т рублей в год уходит на сигареты.(365*57). Бросал на 3 дня ,опять закурил так как тянет сил нет,только о куреве и мысли
Как уже писали - всё в голове. По опыту- с первого раза не получиться и фиг с ним, я тоже не с первого раза бросил, по книге кстати. Только там два перевода, нужен "Простой способ перестать курить". Книга даёт ответы на некоторые вопросы, меняет отношение к курению. А дальше, даже если сразу бросать не захочется, мысля-то она в голове сидеть будет, про то, что в книжке писали. Смысл-то верный, вот и вертится он в мыслях. Потом время придёт, задолбает курить- тогда взять джёббу в кулак и бросать. Но лучше бросать сразу по прочтении, пока свежо состояние. Ну, чтоб просто потом не оживлять повторным прочтением. Щас вот даже когда депра жёсткая подкатывает- мысль о сигарете отсекается запахом табачного дыма откуда-нибудь- противно, и не хочется курить. Ни по пьянке, ни по трезвяку. Причем пофиг- думаешь о сигаретах, не думаешь, есть рядом курящие или нету... Лишь бы ток не доставали с утра- меня это просто в принципе бесит почему-то, и закон Мерфи, когда я бросал, работал как никогда- только брошу- утром достанут так, что пофиг бросал или нет. Но бросить хотелось очень... Не курю с весны этого года. Резюм- если так уж припёрло, эт хорошо! Книжку посмотри, её скачать бесплатно мона, и вперёд. Читается легко и быстро, там около 80 страниц негрузового текста. И то из них большая часть просто вводит в правильное состояние, чтоб настрой был. Банзай!
Не простой, а "Лёгкий способ бросить курить" я тоже не курю 3й год благодаря этой лит-ре и друзья бросают. А почти год назад мою голову посетила ещё одна умная мысль : "надо бросать бухать", т.к. драки, пьяные дебоши и вечные проблемы с мусорами перебивали ту самую выдуманую радость от алкогольного опьянения. Прочитал "Лёгкий способ бросить пить" и о чудо, теперь лично для меня выпить - тоже самое что наступить в кучу амна! А матом ругаться Сам бросил!!!))) Курить бросайте однозначно, чувствуешь себя ОТЛИЧНО и это не трёп!!!
Здорово. Я 10 лет назад бросала на год, тоже вот так просто, а потом случились проблемы сурьезные в жизни и снова взялась за сигарету, а потом по Марку Твену - нет ничего проще)))) А книжечка Карра помогла мне лишь на 2 недельки..... Romahihka, почитала про табекс, любопытно... реально помогает? побочных разных нет?
+1 Курил почти 9 лет, последние пару годиков по 2 пачки в день (сейчас думаю, просто кошмар). Бросать пробовал один раз, еле продержался 2 дня, ходил злой как собака и кроме как о куреве, не о чем думать не мог. Два месяца назад наконец дочитал книгу Каара (читал долго ибо хотелось продолжать курить, на что сейчас смотрю с улыбкой). Через 5 минут после прочтения бросил курить, и что самое удивительное (люди которые меня знают не дадут соврать, я зарабатываю на жизнь другим способом ) курить не хотелось вообще!!! Через месяц совсем забыл об этой пагубной привычке, вспоминаю только когда поднимаюсь пешком на 5 этаж без отдышки. Теперь я активный борец против курения в своем подъезде Кстати разжирел всего на 2 кило за 2 месяца, что в принципе не критично особенно для члена клуба "За 100")) Самое главное конечно не книга а желание бросить! Удачи!
Собсна, про себя: После крупной попойки с похмелюги посетила мысль об отказе от табака... Взял и бросил... На протяжении месяцев 2-х иногда в компании выкуривал одну сигаретку, а потом всё!!! НЕ КУРЮ уже полтора года!!! Курил лет пять хотя при этом активно занимался спортом :smile42: