Я тебя поздравляю что ты настолько опытно юзан!!! Просьба - не принимай участие в теме тогда - это я тебя как друг этого человека прошу!
нет проблем, как скажите просто сразу бы и скзали, что там совсем все потерянно, зачем народу моск пудрить? удачи в ваших планах п.с. есть такая штука: http://www.ebay.com/ там вам еще даже денег дадут
Злой ты Паш. Я может быть жизнь хотел новую начать, так сказать с чистого листа, а ты. Вот так и бывает, хочешь добрее стать, полезнее для общества, а тебе - хватит, иди бухай, кури, секас и все такое. Ладно, пойду в вегас. пропущю пару рюмашек за Ваше чертово здоровье :о)
1. ГРЕКА вычеркнут из-за опасности отстрела супругой 2. Морячек 3. Бахус 4. Ганса 555 5.? Хорооооооооооших соконфетники-очень хороооооооооших надо!!!
мне сейчас немного неудобно писать, т.к. глаза свои не магу найти....они выпали после прочитанного....у укатились пад стол. ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя расчленю отрежу руки, ноги, нос, уши и порубаю всё на меленькие кубики!!!!!!!!!!!!!!!! это не шутка зло
Но-но!!!!!!Павел я бы попросила!!!!!!!!!!!1 Ну как вы не понимаете - я своих не обманываю!!!! Был бы плохой человек даже тему постить не стала....а поскольку девушка лучшая поэтому решила провести кастинг на роль будущего мужа... Ээээх, была бы я мужиком сама бы на ней женилась.......
Без глаз будет сложнее подобрать достойную партию. Но есть плюс,теперь выдвигать можно любые кандидатуры тк лот слепой.)))