Ань, так я ж ну эт...типа пошутить хотела, ну и заодно мож кастинг устроить....)))) У Катюхи норм чувство юмора....но здесь некоторые люди есть, весьма не добрые..по крайней мере 1-2 чел..уже я и сама не рада....конфа АК всегда была полна культурным и не злобным народом...тем более что со многими знакома лично, злобничают те, кто меня и Кэт не знают вообще.....видать кризис не только финансовый у людей.... Она еще пока ничего не знает.......)))))) но то что мне трупиком сегодня лежать эт точно!!!!!!
дааа и я про кризис сразу подумала))))) неее, трупик это самое легкое)) думаю все будет значительно мучительнее)))
людей озлобил........ но не нас!!! счас с переговоров она вернется...пойду сдаваться.... пусть голову мне отрубает....... (положила на плаху уже)
Юльчик,мы любя.)))))))))))))))))))))))) Есть у меня капитан дальнего плавания на примете.Он за 5 минут червонец так нарисует,от настоящего не отличишь.Как вернётся из похода (ему года 3-и осталось),так и за свадебку.
Спасиб, дорогой! Паш, ну хоть ты мня понимашь!!!!!! А насчет морячка - Катьке думаю эт понра....она морячков любит..... мож нам пару червончиков нарисует)))
Надь, шо все так плоха??? Не тада нам такой не подходит!!!! Я строгий судья!!!!просто так ее не отдам!!!!! надобно хорооооошего такого!!!!!
Не боись,главное с руками порядок,натренировал без женской ласки.))))) Закат солнца в ручную,особенно хорошо получается.)))))
Это ты ща намекаешь на то шобы с гопнегом и калхозником ее познакомить,Тох :very_cool: и еще замуш потом отдать???? Это ж тема не знакомственная....а свадьбашная)