Брюнетка!!!Спортсменка!!!Комсомолка!!!Кароч отдаю сердце подруги! ДОРАХА)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 4 фев 2009.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    "добрыми намеряниями вымощена дорога в ад" (с)

не моё )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Юлях, представляю сколько ты огребешь "бонусов" за такой сватавство))) пусть и доброе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :shock::shock::shock:Ань, так я ж ну эт...типа пошутить хотела, ну и заодно мож кастинг устроить....)))) У Катюхи норм чувство юмора....но здесь некоторые люди есть, весьма не добрые..по крайней мере 1-2 чел..уже я и сама не рада....конфа АК всегда была полна культурным и не злобным народом...тем более что со многими знакома лично, злобничают те, кто меня и Кэт не знают вообще.....видать кризис не только финансовый у людей....
    Она еще пока ничего не знает.......)))))) но то что мне трупиком сегодня лежать эт точно!!!!!!

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    дааа и я про кризис сразу подумала))))):D

неее, трупик это самое легкое)) думаю все будет значительно мучительнее)))

5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Замуж! :umnik:

6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    людей озлобил........

но не нас!!! :D счас с переговоров она вернется...пойду сдаваться....:dead: пусть голову мне отрубает.......:hot: (положила на плаху уже) :D

7. нееее,с таким настроением тебе слона не продать:umnik:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Юльчик,мы любя.))))))))))))))))))))))))
    Есть у меня капитан дальнего плавания на примете.Он за 5 минут червонец так нарисует,от настоящего не отличишь.Как вернётся из похода (ему года 3-и осталось),так и за свадебку.

1 человеку нравится это.
  9. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Лучше ........глухонемого:rofl:

10. У меня есть один на примете,подслеповат к тому же,за то судно свое собственное имеет,под кроватью:thumbup:

11. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Спасиб, дорогой! :thumbup: Паш, ну хоть ты мня понимашь!!!!!!

А насчет морячка - Катьке думаю эт понра....она морячков любит.....:nod::nod::nod: мож нам пару червончиков нарисует)))

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Балтику 9 пьёт???
    к собакам как относится?
    в гаражах бухает?

13. Строгача,с конфискацией!:laugh:

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Надь, шо все так плоха??? :shock::shock::shock:
    Не тада нам такой не подходит!!!!
    Я строгий судья!!!!просто так ее не отдам!!!!!:umnik: надобно хорооооошего такого!!!!!:)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты про Пшёныча? Я его Шмелю сватаю.
    Будет её через лужи и минные поля на руках катать.)))

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Неееее, такой не нужОн! :eek:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не боись,главное с руками порядок,натренировал без женской ласки.)))))
    Закат солнца в ручную,особенно хорошо получается.)))))

18. Трико на свадьбу ему подарим,а то без свадьбы,только мухи женятся:laugh:

19. А чего её "любить",онаж не косячит(с):thumbup::rofl:

20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Это ты ща намекаешь на то шобы с гопнегом и калхозником ее познакомить,Тох :very_cool: и еще замуш потом отдать????:rolleyes:

Это ж тема не знакомственная....а свадьбашная)