Стесняюся спросить: а подруга в каком виде спорта сильна? Не метанием молота увлекается? Иль диска с ядром?
Лучше бы перетерли кто как с работы сегодня ехал... и вообще торговля людьми не этично, уж без фоток тем более...
Тогда вернёмся к работорговле: одним из критериев дороговизны юыло состояние зубов... Так как там с этим делом у лота?? З.Ы. а вообще ужос нах...людЯми торговать
Да, фотке нужно по-любому. Маркетинг- двигатель торговли. В красивой упаковке, но по минимуму, не переусердствуйте! Ждём с нетерпением, формируем очередь. Руки кто проверять буит? (гитар три штуки кстате)
Так, усе, хватит прикалывалься! Нифига не сбагрить хочу, а осчастливить кого-нибудь человека. От меня не убудет, подругой останется в любом случае, а кому-то станет теплее и радостнее в этом мире. Фотку зафоткаю и .... кстати, а фотку то куда девать? чтоб никому не обидно было...
Уууу, батенька! С таким настроением вам слона не продать!(с) ой,что это я.... А шо ви такие пугливые-то? И ручки за спину прячете... ну-ка, ну-ка покажите, вдруг они у вас хорошие... ах да, вам может серую мышку/грудастую блондинку без особенностей? чтоб вы с тоски помэрли на 3й день? Кстати, как вы её от других отличать будете?
Так! Я надела свою серьезную маску, сделала суровый взгляд, отполировала нимб, привела крылья в соответствие с Уставом ангелов и взяла в руки блокнот с надписью на обложке "Претенденты на руку и сердце прекрасной N". Готова писАть!