Брюнетка!!!Спортсменка!!!Комсомолка!!!Кароч отдаю сердце подруги! ДОРАХА)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 4 фев 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Доказательства хороших рук для начала. Если информации будет мало, попросим ищщо. :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стесняюся спросить: а подруга в каком виде спорта сильна? Не метанием молота увлекается? Иль диска с ядром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Лимит букв закончился!!!!!!!!!!

Красавица!

4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Так у всех тут хорошие руки..:nod:

5. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005
    Лучше бы перетерли кто как с работы сегодня ехал... и вообще торговля людьми не этично, уж без фоток тем более... ;)

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    А есть ли ограничения по возрасту ??????????

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    А чего тут тереть. 100 % все долго ехали....сугробы намело....

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Будут, но Вживую всё равно лучше. [​IMG]

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Тогда вернёмся к работорговле: одним из критериев дороговизны юыло состояние зубов...

Так как там с этим делом у лота??

З.Ы. а вообще ужос нах...людЯми торговать

10. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Так торговля то не люями,а органами......отдаёться только сердце........:nod:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, фотке нужно по-любому. Маркетинг- двигатель торговли. В красивой упаковке, но по минимуму, не переусердствуйте!:umnik::rofl:
    Ждём с нетерпением, формируем очередь. Руки кто проверять буит? (гитар три штуки кстате:rofl:)

12. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко
    давай фотки :thumbup:

а пока - резерв :D

13. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну эт конечно хорошо...но это уже на ее усмотрение.........отхожу в сторону...

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Так, усе, хватит прикалывалься! Нифига не сбагрить хочу, а осчастливить кого-нибудь человека. От меня не убудет, подругой останется в любом случае, а кому-то станет теплее и радостнее в этом мире. [​IMG]
    Фотку зафоткаю и .... кстати, а фотку то куда девать? чтоб никому не обидно было...

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я понял,покемона барыжут.)))))))

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Не не сестры......:dead:

17. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Уууу, батенька! С таким настроением вам слона не продать!(с) ой,что это я....

А шо ви такие пугливые-то? И ручки за спину прячете... ну-ка, ну-ка покажите, вдруг они у вас хорошие...

ах да, вам может серую мышку/грудастую блондинку без особенностей? чтоб вы с тоски помэрли на 3й день? [​IMG] Кстати, как вы её от других отличать будете?

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В торгах не участвую, ибо уже женат, но за темой послежу! :)

19. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Так! Я надела свою серьезную маску, сделала суровый взгляд, отполировала нимб, привела крылья в соответствие с Уставом ангелов и взяла в руки блокнот с надписью на обложке "Претенденты на руку и сердце прекрасной N". Готова писАть!

20. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    "....отдаю сердце подруги ..."

:uhoh::uhoh::uhoh:

что-то страшно стало