Бряканье спереди на небольших ямках

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rockfore, 5 ноя 2004.

1. rockfore

rockfore Guest

На audi a4 (98 год, 1.6l) на небольших кочках и на небольших скоростях спереди машины есть какое-то неприятное бряканье, в руль ничего не отдается. Был на нескольких сервисах, говорят следующее, нужно заменить рулевые тяги, на другом сказали что тяги живые, но нужно заменить одну стойку-стабилизатор. В итоге: поменяли мне одну тягу и одну стойку-стабилизатор, но ничего не изменилось, разве что только потише бренчит. Поехал на другой сервис, работает знакомый там, посмотрели и говорят, что бренчат суппорта, но типа можешь ездить и так, не страшно. Могут ли бренчать суппорта?

2. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Воопще-то насколько я представляю себе подвеску любого автомобиля, то неможет. Если толкьо болты крепления к стойке не ослабились, но тогда у тебя бы с тормозами беда была бы точно, вело бы машину при торможении не слабо так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    У меня такое было было, гремел наконечник рулевой тяги, причём, ни в руль, ни куда либо ещё не отдавало, заменили наконечник, всё прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rockfore

rockfore Guest

Нада будет поменять!
    Какая модификация ходит больше, рулевая тяга с наконечником в сборе или по-отдельности?

5. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Я менял отдельно наконечник.

6. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Такое было у меня на пассате В5 даже после замены вех рычагов и наконечнков пока не поменял серьги стабилизатора
    (крепление его к рычагу).

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    У меня похожий звук идет от кожуха тормозного диска, который чуть чуть болтается от старости.