На audi a4 (98 год, 1.6l) на небольших кочках и на небольших скоростях спереди машины есть какое-то неприятное бряканье, в руль ничего не отдается. Был на нескольких сервисах, говорят следующее, нужно заменить рулевые тяги, на другом сказали что тяги живые, но нужно заменить одну стойку-стабилизатор. В итоге: поменяли мне одну тягу и одну стойку-стабилизатор, но ничего не изменилось, разве что только потише бренчит. Поехал на другой сервис, работает знакомый там, посмотрели и говорят, что бренчат суппорта, но типа можешь ездить и так, не страшно. Могут ли бренчать суппорта?
Воопще-то насколько я представляю себе подвеску любого автомобиля, то неможет. Если толкьо болты крепления к стойке не ослабились, но тогда у тебя бы с тормозами беда была бы точно, вело бы машину при торможении не слабо так.
У меня такое было было, гремел наконечник рулевой тяги, причём, ни в руль, ни куда либо ещё не отдавало, заменили наконечник, всё прошло.
Нада будет поменять! Какая модификация ходит больше, рулевая тяга с наконечником в сборе или по-отдельности?
Такое было у меня на пассате В5 даже после замены вех рычагов и наконечнков пока не поменял серьги стабилизатора (крепление его к рычагу).