При движении по кочкам брякает суппорт. Брякает при ударе по колесу. При выжатом тормозе бряканье пропадает. В чём дело? Изношены резиновые втулки направляющих или в пружине с наружней стороны? Кто сталкивался?
То есть всё таки резиновые втулки. Контакт именно через них! Направляющие суппорта из калёного металла, сомневаюсь в их износе.
А снять колесо и посмотреть не пробовал? Если так брякает, что в салоне слышно, то вряд ли это износ. Навреное или болт из направляющей выкрутился или сама она сломалась. Ты с этим не шути, а то колодки потеряешь и в нужный момент без тормозов останешься.
Сегодня как раз занимался такой проблемой. Сейчас заменил резиновые втулки и сами направляющие. Все стуки пропали. Ничего там не носится в этих суппортах в этих машинах (2.4). Я имею ввиду скобы и сами суппорты. Перед заменой, на днях, подгибал пружинную скобу. Стука стало меньше, но он не исчез совсем. Пришлось менять направляющие с резинками. Делов совсем не много, меняется очень быстро. Выворачиваешь пальцы, пассатижами выдергиваешь резики, смазываешь новую резинку и теми же пассатижами ее вставляешь. Дальше вставляешь суппорт на место и все свинчиваешь.
Направляющие с резинками что можно отдельно купить ? У меня тоже брякает, но брякать начало только когда сменил колодки, разобрал, заметил что болтается/люфтит сама колодка, колодки левые покупал дешевые, подогнул скобу, стук пропал.
Да заказывал отдельно. И даже есть выбор от оригинала до левака. Оригинал у нас стоит около 800р с доставкой. Купил какой то АБС, сказали хорошие - 600р.
Диаметр не мерил. Но на моей было и так видно износ, они были затерты. Пробовал вставлять новую направляющую в старую резинку - болтается. Значит износ резинки. Думаю, если сама металическая направляющая в хорошем виде, то можно просто заменить резинку. Кстати сегодня прокатился, заметил, что с левой стороны уже ничего не гремит, зато появился стук справа точно такой же. Похоже надо заказывать еще один ремкомплект. Но может и обойдусь подтяжкой пружины на суппорте. Не сильно бренчит, но назойливо и постоянно. Обратил вот внимание, что на 1.8 совсем другие направляющие. На этих может разбить и скобу и сами направляющие.Скользят они метал по металу.
Брякает суппорт и брякает сама тормозная колодка - этож разные вещи. Если брякает колодка, то достаточно подтянуть пружинку. А как определить что суппорт брякает ? У меня ходовка новая, но блин чето все равно на резких кочках брякает ((
В том то и дело, что брякает на ровном асфальте. А на кривом не брякает. На грунте вообще тишина. Заказал еще один комплект себе, завтра привезут - поставлю.
На ровном асфальте у меня брякала колодка, я пружинку подогнул, пропало. Теперь с другой стороны, совсем другой звук, не на асфальте, а на очень неровной поверхности с выбоинами. На грунте и асфальте тихо. Рычаги новые, серьги тоже...
При замене колодок не забывали внешние приклеивать к суппорту? Пленку с колодки сняли, под ней липкая сторона. Если старая забренчала, то на 2-х сторонний скотч. Пружинку подгибать - не долгий вариант.
У мня сам тормазной диск почему-то брямкал,не пррижимал его диск к ступице,а по чему ХЗ,диски родные,после снял-поставил всё прошло..... Проверил оч просто- вывесел колесо и постучал по нему(по резине) кувалдочкой(не сильно),слышен был характерный -"брямк",потом деревяшкой прижал тормозной диск и сново постучал- звука небыло... ЗЫ всё ИМХО
И что просто брямкало только от кувалды и не било при торможении,не вибрировало при езде? Если диски не родные, а покупное литье, то должны быть другие болты(подлиньше или короче) и кольцо посадочное если посад.диаметр не тот.
было такое с задними тормозами, купил и поменял скобу с направляющими, все прошло от времени напрявляющие в скобе начинают болтаться и начинают издавать брякающий звук на кочках (при нажатой педали тормоза звука нет)
Читаем внимательно,ДИСКИ РОДНЫЕ,болты соответственно тоже.....нет не било и не вибрировало,слышно было когда по медленно по кочкам едешь и на тормоза нажимаешь....и только на левом колесе колесе..