Ответ: БрехноТрёп А куда ,интересно,делась хозяйка бала!!!!!!!!!!! Новый анек : Старая бабушка выходит из кабинета гинеколога. Стоит минут пять, потом снова открывает дверь и говорит молодому врачу: - Синок скажи , а мамка знает чем ты тут занимаешься?
Ответ: БрехноТрёп :rzunimagu тута я ))) Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Ответ: БрехноТрёп Мне вот это нравится: Стих в глаголах Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, наебнулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, по@бались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, глотала, сползла, захлебнулась. Вскочил, ох@ел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съ@бался. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали. ©тырено
Ответ: БрехноТрёп *** из комедии с Краско /эпизод/... ну ржунемагу... Баба утром просыпается... в постели мужик... она в крик.. дескать, да как же так, да как ты мог... он в ответ: - да ты сама каждую ночь своих таблеток наглотаешься, мужика в номер тащишь.... - так между нами ничего не было??? - как это не было ??? как это не было???БЫЛО!!! - что??? /в ужасе заламывает руки/ - да вот это / вынимает из-под одеяла плюшевого зайчика/...
Ответ: БрехноТрёп Вижу уже , или уже не вижу:very_cool: куда запропостилась?? Оригинальный наверно оргазмик у них получился!!!!!
Ответ: БрехноТрёп C новым шефом пока ни как. Общались в понедельник , а толку ни какого. Жмётся чёто. Но бестия ещё та. Ни бе ни ме , заполните анкетку и т.д. По ходу жопа там. Вот и щу дальше работу. Предложений уйма , а ЗП копейки.максимум 270$ и всё , а я как минимум ищу 350. Чёто нашел , завтра поеду к 10,00 балякать . Что будет и как будут платить не знаю пока. Так вот. До завтра.
Ответ: БрехноТрёп Създил уже , одна куйня. Поеду ещё раз завтра к другому. Буду развозить дрогоееее пиво по ресторанам.
Ответ: БрехноТрёп Нуууу..... честно говоря, ваще пипец... других слов и нетути даже.... и как бы ты осуществлял ремонт того лексуса??? не думаю, что цены на запцасти и обслуживание в Минске отличаются от московских да и вообще негусто... меня на старой работе мужик один и тот же подвозил часто... просто таксист-частник... он говорил, что у него порядка 1000 в месяц выходит... А приведи, пожалуйста, какие-нибудь минские цены... просто для сравнения... ну например: бензин водка 0,5 /средняя какая-нибудь, не палево и не супер... что-нить типа Столичной/ мясо /сырое/ ну еще чего-нить показательное... С девчонкой одной учились вместе... она грузинка и после института уехала в Грузию... сейчас иногда в инете пересекаемся... она раньше писала, что нормально у них там и "жить можно"... а недавно общались, говорит "кранты" ваще... работала в винной компании, так после запрета на импорт грузинских вин в Россию фирма загнулась /и не только эта, а еще много/ , в Россию уехать она тоже не может /рейсов нет/... короче нездОрово всё... Такие вот килиманжары... ящик смотришь, всё кругом зашибись, все довольны.... а с людьми в сети поговоришь... и цветовая гамма меняться начинает...
Ответ: БрехноТрёп тоже ваще-то дело стрёмное... нужно внимательным быть, чтоб ненае...ли ненароком... ну в любом случае, желаю удачи!!! а пиво - это хАрАшооооо :drunk2:
Ответ: БрехноТрёп Пивас в бочкахжелезных. На складе взял, накладные пописал, в ресторан отвёз и с подписанными накладными обратно.
Ответ: БрехноТрёп Ценовая политика в нашем "государстве" следующая: -- бенз Аи - 92 = 0,75$ -- мясо вырезка без кости \ свинина = 5,58$ Говядина = 4,6 $ телятина = 7.2$ -- водка "Кристал" 0,5 = 3,37$ -- рычаги на наши машины "Лемовские" = 50$ \пара\ -- квартплата \3комнаты зимой\ = 60$ -- куртка зимняя "Китай" = 25$ -- сапоги зимние = 35$ Ну гдето так вот и существуем. По соотношении ЗП и прожиточного минимума или простого достатка у вас намного лучше. Продукты и одежда у вас дешевле ,ну и бенз ессно, а вот квартирное жильё у вас НАААмного дороже. Мне если стороить квартиру в Минске надо примерно 60000$ , а при таких ЗП попроьуй построй!!!!!!!!!!!! Для открытия своего дела гумору ---- до небес. А налоги раза в 6 выше по сравнению с вами. вотЬ.
Ответ: БрехноТрёп да уж... Мясо примерно так и стоит... а вот про одежду... Тут зашла в один магаз... тушь купить, ну и заодно прошлась... как по мавзолею....пардон, по музею.... кроме парфюмерной секции я там ваще ничего НИАСИЛЮ :cry2: колготки - 1500 Сапоги - 42 000 (42 тысячи) ну и т.п. и т.д.... бакс примерно по 27р...
Ответ: БрехноТрёп Пипец просто. Скоровымрем как тороканы, если ничего не измениться. Знакомая вчера с украины вернулась, так говорит хорошооооо там. Но мне кажеться везде хорошо где нас нет, хотя это скорее коммуняговская поговорка. Пусти таких там где хорошо, и сразу там плохо будет. Ты с батей не ругаешься больше, или продолжаешь потиху на мозги ему давить? Когда машину сделаешь? Котаться надо , да и холода на носу. До встречи.
Ответ: БрехноТрёп Ну если просто в гости съездить, так наверное везде хорошо покажетццо а вот когда живешь постоянно, как-то иначе смотришь... думаю так... С нупапом не ругаюсь - это без толку а вот машина чей-то не чинитццо, клапан ХХ промыли, прочистили... он вибрирует /в ремонте писали, что исправный вибрировать должен/ а када его на место посадили, опять та же хня... обороты растут :cry2: вот и езжу на работу на маршрутке, нашлась одна такая прям почти от дома и почти до работы... зато можно и :drunk2: и:[:]|||||| вот так вота ))) во всём нуна искать и находить положительные стороны! а вымирать мы не станем, не тараканы же! и пусть хто-ньть носит те сапоги за 42т.р. пусть ходит и боитццо :rotate:
Ответ: БрехноТрёп Поддерживаю!!!!!!!!!!! А вот про машинку огорчила прям.Надо дальше причину искать , мож повезёт. Клапан долже дригаться энто правда.Но почему не исчезла прабла - это уужже интересно. Пиши будем дальше побеждать сей девайс.
Ответ: БрехноТрёп хи-хи )))) кстати, тараканы на самом деле сущесва необычайно живучие, даже в ядерных реакторах не печалятся ))) ну а с машинкой... да не здорово, конечно... наверное что-то с релюхой ХХ... бум ковыряться, вот плохо, что мастерская почему-то закрылась... у нас в гараже прям была... ну чего-нить придумаем... гыыы... где наша ни пропадала? и тут пропадала и там пропадала )))) починим, обязательно отпишу, в чём дело было и как решили
Ответ: БрехноТрёп немножко не политкорректно, в плане теологии, но мне понравилось Разговор с Богом Истинный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? ИП (кpестицца): Ох, ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево, никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог (заинтеpесованно): А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог (pазочаpованно): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy, глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай! Бог: А молнией по ж...? ИП: Понял. Бог: Ладно. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопается на колени) Hе гневись, Боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "гнал на Князя Тьмы". ИП (дрожа от страха): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. ИП (неистово крестится, бьется головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов-нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчеты) Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как говорится: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл (косится в стоpонy Люцифеpа). Hy, почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy, в писании сказано. Бог: Мало ли… ИП: А как же заповеди? Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy. ИП (испyганно): Каким обpазом? Бог (тоpжественно): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог: Голубым бyдешь в общем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать... (c)тырено