БрехноТрёп

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Эгрета, 7 окт 2006.

1. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48
    Audi 200/44 KG 2.2 turbo 183 л.с. К-Джетроник (когда доверяют)
    Ответ: БрехноТрёп

Мне тоже понравилось, а вообще, всегда найдется тот, кто не слышал )))

а мне такой нравицца... ой боюсь забанят!!! пишу и краснею, но ничего не могу поделать:

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
    Автобус трогается.
    - *****!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на ***!!! Охуели *****асы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!
    Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
    - Извините. Был напуган.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Овечка такая:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

чё за овечка?
    порода?
    где живет?
    цвет?
    размер?
    вес?
    отвечать не задумываясь!!!:nod:

P.S. правда не поняла, это что, сленг какой-то???:shock:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Долли.

5. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48
    #45 Эгрета, 14 окт 2006
    Последнее редактирование: 14 окт 2006

в смысле, что клон??? так что ли???
    тогда: кто и чей, и к чему это было написано?

меня подозревают???

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

По моим прикидкам, около трети новеньких оказываются клонами. Развеять этот миф можно обычно на ближайшей встрече клуба :) Ну или в жизни, если повезет, увидеть одноклубника на дороге. :hi:

7. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник
    Ответ: Анекдоты

А вот хамить ,девушкам, не хорошо!!!!!!!!!!:umnik:

8. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    #48 vbnzq75, 15 окт 2006
    Последнее редактирование: 15 окт 2006

По ходу я тоже являюсь клоном?
    Забавно как звучит -- КЛОООООН ---- не это слово смаковать надо , иначе ни как не прочувствуешь столь громкое и пугающее название!!!1
    :beer: Эгрета , давненько не "виделись" !:hi:

По такому поводу тоже аник подкину:
    Проходит выбор в депутаты.
    Братва тоже своего чела выдвинула, ну выходит он речь толкнуть вместе с переводчиком:
    - У нас что не ёба.. в рот, то ну его нах..й! Я пипец.
    Переводчик:
    - У нас всё что не делается, всё к лучьшему, я в восторге!

Р.S. Покраснел весь:hot:

9. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

Нууууу... даже не знаю, что и сказать...
    Клонированием обычно балуются на многоцелевых /не профилированных/ форумах... всегда считала это слабостью или придурью :blyy:
    на рамблере в "Группах" есть одна дама, выступающая под десятком разных ников /и мужских, и женских/... дама умная, безусловно, эрудированная и хорошо умеет играть языком, однако, как бы она не стараласть, ее "стиль и класс" выдают ее с головой... сначала меня забавляло вычислять её, потом стало утомлять....
    отрицательно отношусь к подобной многоликости...
    На нескольких форумах живет зарегистрированный персонаж "Эгрета"... один ник, одна аватара...
    единожды самоклонировалась на форуме sensey.ru по причине бана с целью продолжения беседы...

Здесь появилась впервые в разделе "Ремонт" из-за неполадки в машине... потом решила осотреться и в других разделах... вотЬ...

верить или нет?... предпочитаю оставлять это на усмотрение собеседников...:uhoh:

:hi:

10. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

Читала... хотела сказать, мол, я всё равно в ваших морских терминах ничего не понимаю :nod: а тут вот на тебе, на ровном месте и мордой об асфальт... даже перевод в конце даден :rzunimagu

Прива! рада, что разобрался и нашёл!
    но вот мне кажеццо, что всё-таки "клон" нужно произносить резко так, отрывисто ;) а то будет похоже на "клоУн" как по форме, так и по содержанию.

11. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    #51 vbnzq75, 16 окт 2006
    Последнее редактирование: 16 окт 2006

Тагда прочтём и представимся просто как личность.:D
    Не важно что слишком громко, важно что не всем по зубам и кому-то на завить. /клонов много ,а личность --- она одна./.:umnik:
    Анек пока не подкину , нет минутки, но вечером,после 20,00, забегу на огонёк.:hi:
    Пакеда:ros:
    Как машинка , ожила уже?

12. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

ОК!!! подожду ))))

машинка пока на прежнем уровне, с заткнутыми трубками..., как-то просто все сразу наваливается обычно, не знаешь за что хвататься в первую очередь...

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

За телефон канеш, и Рубену звонить :nod:

14. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

да там нашли причину неполадки... дело за малым - взять и исправить :nod:

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Уже хорошо что нашли - а что за трубки заткнули? выхлопные, картошкой?

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А что у нас с трубками?

17. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

Ага :rzunimagu
    Прыгаю вокруг мафыны и шаманю под "Жуков"
    Всё ....
    я теперь властелин колец :D

18. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

Ну это проще в разделе ремонт прочесть, тока там уже слишком много буков образовалось :hi:

/речь про трубки, которые на клапан ХХ садяться/

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гы-гы, женщины чинят машины так же как мужики готовят :rzunimagu Я на кухне тож ритуальные пляски устраиваю, прыгаю на одной ноге, машу ошпаренной рукой и матерюсь - издалека на колдуна вуду похоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Эгрета

Эгрета Новичок

2 окт 2006
    48

Редкая птица долетит до середины Днепра, редкая женщина может самостоятельно починить машину :rotate:

Я обычно на подхвате, папа чинит, а я на педальки давлю када требуется... а еще с криком " Это цо" лазюю под капот, пачкаюсь по локоть... и горжусь собой узнав про какое-нить новое откровение в устройстве внутренностей авто ))))

Однажды за откинутым суппортом увидела блестященький цилиндр... страшно испугалась и с диким воплем " Папа! мы поршень потеряли!!!" бросилась через весь участок в кладовку, напугав своим необузданным поведением гостившую собачку, которая нежилась в лучах заката на мягкой травке...

Оказалось, что это как раз и был поршень, просто в форме полого цилиндра...
    такие вот дела :chainik: