Ответ: БрехноТрёп Мне тоже понравилось, а вообще, всегда найдется тот, кто не слышал ))) а мне такой нравицца... ой боюсь забанят!!! пишу и краснею, но ничего не могу поделать: Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - *****!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на ***!!! Охуели *****асы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Ответ: БрехноТрёп чё за овечка? порода? где живет? цвет? размер? вес? отвечать не задумываясь!!! P.S. правда не поняла, это что, сленг какой-то???
Ответ: БрехноТрёп в смысле, что клон??? так что ли??? тогда: кто и чей, и к чему это было написано? меня подозревают???
Ответ: БрехноТрёп По моим прикидкам, около трети новеньких оказываются клонами. Развеять этот миф можно обычно на ближайшей встрече клуба Ну или в жизни, если повезет, увидеть одноклубника на дороге.
Ответ: БрехноТрёп По ходу я тоже являюсь клоном? Забавно как звучит -- КЛОООООН ---- не это слово смаковать надо , иначе ни как не прочувствуешь столь громкое и пугающее название!!!1 Эгрета , давненько не "виделись" ! По такому поводу тоже аник подкину: Проходит выбор в депутаты. Братва тоже своего чела выдвинула, ну выходит он речь толкнуть вместе с переводчиком: - У нас что не ёба.. в рот, то ну его нах..й! Я пипец. Переводчик: - У нас всё что не делается, всё к лучьшему, я в восторге! Р.S. Покраснел весь
Ответ: БрехноТрёп Нууууу... даже не знаю, что и сказать... Клонированием обычно балуются на многоцелевых /не профилированных/ форумах... всегда считала это слабостью или придурью :blyy: на рамблере в "Группах" есть одна дама, выступающая под десятком разных ников /и мужских, и женских/... дама умная, безусловно, эрудированная и хорошо умеет играть языком, однако, как бы она не стараласть, ее "стиль и класс" выдают ее с головой... сначала меня забавляло вычислять её, потом стало утомлять.... отрицательно отношусь к подобной многоликости... На нескольких форумах живет зарегистрированный персонаж "Эгрета"... один ник, одна аватара... единожды самоклонировалась на форуме sensey.ru по причине бана с целью продолжения беседы... Здесь появилась впервые в разделе "Ремонт" из-за неполадки в машине... потом решила осотреться и в других разделах... вотЬ... верить или нет?... предпочитаю оставлять это на усмотрение собеседников...
Ответ: БрехноТрёп Читала... хотела сказать, мол, я всё равно в ваших морских терминах ничего не понимаю а тут вот на тебе, на ровном месте и мордой об асфальт... даже перевод в конце даден :rzunimagu Прива! рада, что разобрался и нашёл! но вот мне кажеццо, что всё-таки "клон" нужно произносить резко так, отрывисто а то будет похоже на "клоУн" как по форме, так и по содержанию.
Ответ: БрехноТрёп Тагда прочтём и представимся просто как личность. Не важно что слишком громко, важно что не всем по зубам и кому-то на завить. /клонов много ,а личность --- она одна./. Анек пока не подкину , нет минутки, но вечером,после 20,00, забегу на огонёк. Пакеда:ros: Как машинка , ожила уже?
Ответ: БрехноТрёп ОК!!! подожду )))) машинка пока на прежнем уровне, с заткнутыми трубками..., как-то просто все сразу наваливается обычно, не знаешь за что хвататься в первую очередь...
Ответ: БрехноТрёп Ага :rzunimagu Прыгаю вокруг мафыны и шаманю под "Жуков" Всё .... я теперь властелин колец
Ответ: БрехноТрёп Ну это проще в разделе ремонт прочесть, тока там уже слишком много буков образовалось /речь про трубки, которые на клапан ХХ садяться/
Ответ: БрехноТрёп гы-гы, женщины чинят машины так же как мужики готовят :rzunimagu Я на кухне тож ритуальные пляски устраиваю, прыгаю на одной ноге, машу ошпаренной рукой и матерюсь - издалека на колдуна вуду похоже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БрехноТрёп Редкая птица долетит до середины Днепра, редкая женщина может самостоятельно починить машину :rotate: Я обычно на подхвате, папа чинит, а я на педальки давлю када требуется... а еще с криком " Это цо" лазюю под капот, пачкаюсь по локоть... и горжусь собой узнав про какое-нить новое откровение в устройстве внутренностей авто )))) Однажды за откинутым суппортом увидела блестященький цилиндр... страшно испугалась и с диким воплем " Папа! мы поршень потеряли!!!" бросилась через весь участок в кладовку, напугав своим необузданным поведением гостившую собачку, которая нежилась в лучах заката на мягкой травке... Оказалось, что это как раз и был поршень, просто в форме полого цилиндра... такие вот дела