Ответ: Анекдоты Вот, теперь совсем другое дело!! И имя есть, и район, и фото..... Только я один ничего не вижу.... :cry2: :cry2: :cry2: Петров, запиши меня опять на операцию...
Ответ: БрехноТрёп Дык, а чего не надо-то, господин Инженер???, неужто повышенной конкуреенции испугались? P.S. инженеры
Ответ: Анекдоты Ну как же Вы ничего не видите??? вон же фотка, на аватарке :rotate: , тока волосы не рыжие, одежды чу-чуть побольше и колюще-режущих предметов я с собой не ношу
Ответ: БрехноТрёп Мне тут в репутациях велели убить сибя ап стену, мол и так уже форум весь с "брехнотрёп" превратился... /не подписался, но и так понятно хто/ Гыыы, таварысч! таки любой форум по сути и является брехнотрёпом... йих /форумы/ для ентого и делают! не принимайте близко к сердцу
Ответ: Анекдоты Ага.... адрес, значить, преисподнее шоссе, д. 13? :rzunimagu Так не честно.... :cry2: я вот на аватаре сам, и почти все тоже. Марк-Антоний даже медальку заказал именную..
Ответ: БрехноТрёп ВОТ!!! Учитесь, как надо обращаться к Инженеру!!! И правильно написано: Инженер. С большой буквы. Кстати, рекомендую: Доктор Петров, окулист. Благодаря ему я вижу. Но плохо: адреса девушек как-то мелко.... и не очень четко.... А конкурентов у меня мало: специфика, знаете ли...
Ответ: Анекдоты :rzunimagu Совершенно верно! и гостей принимаю как раз по пятницам 13-ого К тому же, у Вас в руках молот, у меня /почти что/ серп... составим отличную пару, можно даже идти Марка-Антония на медальку раскулачивать
Ответ: Анекдоты Было бы даже обидно, если бы мужчина говорил не по существу...оставьте эту привелегию дамам
Ответ: БрехноТрёп Ну так!... мне тоже это словосочетание нравицца А с конкурентами всё равно нужно быть начеку! Чем меньше их, тем больше еды... вотЬ
Ответ: Анекдоты Что медаль... медаль-не честь, У меня своих не счесть, Весь обвешанный, как елка. На спине и то их шесть. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БрехноТрёп Так в том-то и дело, что конкуренты не пугают, рынок не поделен, а еда.... ем я мало, на кровати тоже места мало занимаю, экономически выгодный товарисч.
Ответ: БрехноТрёп Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. - На строительство метро было выделено 16 миллионов рублей. Где они? - Сделали метро! - Думал, два трамвая закопал - и всё? - А что? - Они ездить должны! - Раньше нельзя было сказать? (Этот я уже постил, но все равно мне нравицца)