знаю точно, что одежда женская, костюмы там , юбки брюки марки OGGI, пошивают у нас в Пензе, знаю кто и где. официально для этой марки. там же шили и джинцы Глория Ждинс, потом джинсы ушли на отшив в китай.
1) Carnaby обувь качественная, покупаю там постоянно в распродажи, т.к. за хорошие туфли 1400 рублей в конце сезона - это дёшево, а когда они за 2 месяца до распродажи стоЯт в магазине за 6000 - это перебор. После окончания распродажи они в следующий сезон будут стоять в новой коллекции снова за 6000 или дороже. Политика ценообразования на модели не понятна совсем-то, что не продано в прошлом году, снова на прилавках под вывеской "новая коллекция"-хоть постыдились бы. . 2) Chester вообще марка Российская как мне кажется, т.к. нигде кроме России, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Украины, Литвы и Казахстана их нет. Цены как всегда не сопоставимо дороже чем стОит такая обувь за рубежом. 3) TJ не могу сказать ничего-не носил. Ощущение такое, что мы вообще самые богатые в мире и всё у нас стОит в три дорога.:icon_suicide:
себестоимость технологичных кроссовок adidas,asics,nike и др. в Китае на заводе порядка 5-15 $ а продаются к примеру за 200$
По-моему все 3 фирмы связаны, делаю точно так же - обувь нравится - удобная и носится долго просто на всяких фмазонах не встречал, вот и возник вопрос, возможно тоже "наш" брэнд