A6/C4 седан Бренчит сзади. По ощущениям - правый аммортизатор. Что интересно на кочках не так слышно. А когда едешь по ровной дороге постукивает. Звук приглушенный, явного стука об кузов нет. Из недавних работ - замена заднего правого аммортизатора. В чем возможная причина? Может опорник аммортизатора?
Я ничего не проверял, делали мастера. А они частенько, если над душой не стоять, делают без полёта души. Суппорта трясли тогда же когда амморт меняли, не стучали. Вообще задние опорники аммортизаторов дубовые же. Они же очень редко в хлам разбиваются?
скорее всего разболтался болт крепления поперечной тяги. у меня на старой сотке вылечилось только заменой болта, т.к. резьба там специфическая...
Может при замене амора не поставили шайбу под гайку в самом верху. У меня раз было так, гайка ослабла и пошол стучок.
Кроме шуток. Проверь багажник на предмет закрепленности того, что там лежит. У меня как-то стало сзади стучать очень неприятно при проезде глубоких неровностей. Перетрясли заднюю подвеску - ничего не нашли. Оказалось пустая пластиковая стояла в кармане сбоку и билась тем местом где пробка об боковую обшивку.
Я как-то неделю убил в поисках звука на А6С4. Звук был характерный такой, как будто привязали несколько консервных банок, отчётливо слышался при езде по неровной дороге и открытыми окнами. Виной был теплоотражатель над задней банкой глушителя(около топливного бака), заложил несколько нарезаных кусков резинок от крепления глушителя. Тишина. Ещё вариант, если звук не как консервные банки, то посмотреть сайленты задней балки.
В багажнике всё перепроверил от домкрата, запаски до банок и бутылей. Звук не консервной банки. А как будто в маленькую деревянную шкатулку положили твердый каучуковый мячик То есть я к тому, что звук приглушенный. Значит, варианты - сайленты, болт тяги, верхняя гайка амморта. Что за гайка? Это не опорная подушка?
Вот такой звук и в задней подвеске, а есть ещё звук.................ну вот похож на........блин, как описать то............. Вот взять крышку от консервной банки, она иногда при выгибе середины создает характерный звук, как хлопок тихий, вот такие же звуки, только глухие, россыпью слышно по передку...........ХЗ что это.....опорники поменял, рычаги поменял с резинками, один фиг.............мож аморт?
Перепробовал вариант аккумулятора под сидушкой. Но не в нем дело оказалось. Вот по тому, что полез проверять крепление аккумулятора можно понять какой у меня звук... Сам все же склоняюсь что аммортизатор (его же менял недавно). Надеюсь, что его опора. Другое предположение - резинка выхлопной трубы. Которые задние вроде нормальные, которую в середине нужно проверить. P.S. Что за гайка аммортизатора? Это не одно и то же, что опорная подушка? И еще... стуки не слышны на резких ухабах. Что особенно бесит - стучит на почти ровной дороге на малой скорости
Было нечто похожее. Изначально поменял все амортизаторы вкруг. Назад нашлись нормальные (boge), на передок нормальных не нашлось - поставил самый дорогой китай. Потом стал замечать, что при езде по мелким неровностям из под передка мелкий стук (у меня когда-то была Тойота Карина Е - у нее также яйца стучали когда умирали). Поменял все резинки в передке - не помогло, уже и не знал на что думать - все вроде поменял. Потом разорился - пошел и купил амортизаторы boge на передок. Поменял и... о чудо - стук исчез. Мне кажется мне изначально передние не нужно было трогать. А у тебя какие амортизаторы стоят - родные или уже менял. И опоры тоже интересно какие. Если китай, то можешь смело менять их - 100% порваны. Я пока Лимфедор не поставил (у нас где-то по 50 бакинских рублей за одну) устал их менять - все другие рвались через неделю.
Сталкивался с проблемой "звона консервной банки" оказалось сварной шов глушителя и патрубка проржавел и треснул. Стоило только на яму заехать... Будем надеяться у тебя так же все "серьезно".
Кстати, насчет звука консервной банки, который уже здесь упоминали другие... На левом заднем колесе железный пыльник на оси сломан где-то. Когда давишь его по краям, пыльник продавливается. И вот это может быть источником звука консервной банки. Но у меня по ощущениям стук справа и где-то глубже, т.е. вроде со стороны правого аммортизатора. Да и с открытым окном, высунув голову из окна прислушивался не раз. Не похоже, что этот пыльник. А вопрос в следующем - если эту железку вообще убрать ничего страшного не будет?
Это просто жопа. Все пролезли,все новое. Седня поменял все аммо по кругу,возил мастера в багажнике, стучит. Один из компонентов труба заливной горловины бензобака, затянули хомутами,подложили резину,тише но стучит. Справа перевернули(повернули) пружину стук исчез,сейчас делают левую сторону. Вечером отпишусь что вышло. Р.s. Ауди ржавеют таки, в арке под защитой очаги коррозии. Машина не бита сто процентов. Продолжаю разочаровываться в ауди. Для себя решил что это последняя.