bremslicht А6 С5 98 ПОДСКАЖИТЕ горит и тухнуть не хочет.лампы.предохранители по номиналу.НОВЫЕ лягушки на педалях новые.третий стопник с новыми лампами. .ПОДСКАЖИТЕ где еще можно поискать и как проверить блок контроля ламп именно стопников на них ругается ЗАРАЗА СПОСИБО!
интересно У меня в один прекрасный момент загорелось тоже самое. заменил изношенные колодки и всё прошло
У меня недавно тоже такое было, но заклинило задние СТОПы (постоянно горели), оказалось, что лампочка какая-то кривая попалась, перемкнула 2 дорожки (габарит и стоп). Поменял лампочку, УСЁ ОКЭ. Если не помогает, то это в задней крышке багажника проблема с проводкой.
все лампочки горят! . беда в крышке багажника? смысле замка я понимаю? дык в ПОДСВЕТКЕ НОМЕРА тоже НОВЫЕ лАмпы.,а в приборной п онэле не может глюка быть.
В крышке, в том смысле, что там проходит коса проводов (если это касается подсветки номера) или в багаднике основная коса (если касается стопов).
Доброго дня ! Давай трабл по порядку изложи. А когда и с чего вообще началось ? Как купил было, или .... ??? Новые зачем купил лампы ? Как узнал что ругается на блок стопов ? Вообще поищи поиском была где то темка ... там много вариантов данной траблы перетирали. Габариты и стопы точно все горят ? Посмотри внимательно, пусть кент тормоз понажимает, а ты глянь сзади всё ли как надо горит... Габарит при нажатии загорается ярче, или нет ? Может где с лампой стопа косяк и стоит с одной нитью, вместо лампы с двумя нитками, и замыкая цепь зажигает все включая brems. Как вариант ищешь кента на А6 ставитесь рядом и меняешь свои лампы в багажнике на его, может по крайней мере один пункт можно будет исключить. Далее поворотники, задний ход и погнал последовательно по пунктам...
спасибо .нашел !!!!!!! приборная панель ХАКНУЛАСЬ . самый дорогой вариант из всех причем трудности со штатным иммобелайзерем были .