Лампы ярко горят? или неочень? Дело втом что лампа может гореть НО неподойти по сопротивлению для данного БСК (типа меньше или больше чем нужно) - лечиться подбором лампы из РАЗНЫХ партий. Еще уровень тормазухи нормальный? Датчик тогоже уровня? Проверь это.
Кайзер, а тады какого она у меня выдала одно и тоже при вынутой лампе и снятой крышке тормазухи? Фигли ржать то сразу. Хотя у меня приборка и глюкануть могла, я ее уже поять запарился, достала гадюка, ненадежная я аж еле кулаки здерживаю. Дядька у меня так в 90-й выличи ее - жахнул кулаком, так она с перепугу заработала.
нет на простой приборке (подозреваю что на 44 именно такая) там один символ, а на БСК отдельный символ на тормозные колодки, уровень и лампы
Это уже ближе к теме, хотя чел написал что БСК, у меня тоже БСК. Проверьть не сложно и не помешает, у меня выпал один и тодже символ, таки наверное глюк, т.к. больше специально не проверял.
Все гоню уже, я со 2 числа на работе. Только заметил что это ты автор сей ветки, тока не надо угарат над ответами.
У меня такая же напасть! Как сказал предыдущий хозяин авто, все дело в противотуманках (?) Он, мол, по словарям и тех.описанию это выцарапал. У меня не горит задняя, менять не досуг. А на полной панели у меня на тормознуху и колодки другой символ. Вот так.
Как вариант: В багажнике по левому борту есть коробочка такая, через нее запитаны стопари, возможно она мозги парит, т.к. она отвечает за сигнализацию о выходе ламп из строя. Вот эта пакость очень чувствительна к сопративлению ламп, нарывался я на такое на старой машине (там такая же хрень стояла), лампы поменял а на приборке горит зараза и все тут, поехал по магазинам на предмет подбора ламп. Посмотрел у себя точно эта коробочка стоит по левому борту под обшивкой, проверь ее заземление на корпус машины. а 80% того что лампы не подходят.
Kaizer, значит смотри проводку к тормазам, это раз, сама приборка может глюкануть, это два, ВСЕТАКИ лампы - фиолетово что на них написано, у них разброс по сопротивлению такой что мама не горюй (Я же говорю нарывался на такие грабли), это три. Пробуй подбирать лампы.
так, что при нажатии на тормоз загорается 5вт сприаль, а при включении габаритов - 20вт, у тебя не так?