Привет всем! Столкнулся с такой весчью, всё время горит Brems light!!! Все лпмпочки в поряде, жидкость на месте! То блин пропадает иногда, то всё время горит! Не знаю чё делать! Ни кто не поможет? Посоветуйте кто, что знает!
Ответ: Brems light Свет тормозных фонарей. Нажми разок на педаль тормоза, надпись с компа должна убраться. Если нет, смотри исправность стопарей или проводку. Удачи.
Ответ: Brems light Это болезнь соток.Масса с левой стойки проходит до приборной панели через пять разъемов.Где-то теряется ...
Ответ: Brems light такая же фигня, нажимаеш - убирается, где копать то? т.е. массу по схеме проверить?
Ответ: Brems light Раскопки прекратить. Нажимать на педаль при каждом пуске. Это норма, в "Камасутре" описывается, чтобы ты не забыл про тормозаа.
Ответ: Brems light "желтая" надпись, это не нормально, раньше на такой же авто, но с автоматом, зажигалась надпись, что типа нажми на тормоз и тогда только заводи, потом "ОК", здесь, на ручке нифига не так, кто им мешал, ту же надпись вывести, а не кричать, что лампы сгорели С автоматом путаеш наверное, на ручке ничего такого нет
Ответ: Brems light Все вопрос снят перечитал "камасутру" - это норма для МКПП ну немцы и педанты , а я с автоматом сравнивал, думал чегото не работает, долго массу искал бы
Ответ: Brems light Всё нормуль, что это проверка тормазов - это я знаю! Все лампочки горели, вся проводка в поряде! Короче просто тупо поменял лампочки, думал поможет! Прикинте................... ПОМОГЛО!!!
Нужен совет. А6, 2004г. 2,5 ТДИ. При включении поворотов на панели приборов слабо горят указатели поворотов. Иногда пробивает на яркость. В чем проблем и что можно сделать?
Re: Ответ: Brems light таже проблема! может ли быть причина того, что к цепи от ,правого стоп-сигнала, выведен дополнительный стопарь на лобовое стекло???
У меня горит BREMS LIGHT , вынул предохранитель (№14), вставил. Все нормально. Заглушил авто, снова завел - опять горит. Что за фигня? Ругается на блок управления комфортом, где он стоит в аванте может кто знает?
эта надпись означает "проверка стопсигналов", она должна загораться при каждом запуске! и гаснуть после первого нажатия педали тормоза. если не погасла - значит перегорела лампочка, или стоят не верные номиналы лампочек.