BREMS LICHT

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serg Gri, 23 мар 2005.

1. Serg Gri

Serg Gri Guest

AUDI 100 2.2i 1984г. 44 двигатель KU
    При включении зажигания (пуске двигателя) горит "BREMS LICHT". При нажатии на педаль тормоза "BREMS LICHT" тухнет, а "OK" не загарается. Пользовался поиском форума, но там сказано, что это - лампочка тормоза перегорела, стоят лампочки разной мощности или неправильно подключён третий стоп. Но у меня лампочки целые, одинаковой мощности и третий стоп не устоновлен. Вчём вопрос не знаю??? ПОМОГИТЕ ??????

2. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    а если просто запустить тест системы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    #3 Prokhor, 23 мар 2005
    Последнее редактирование: 23 мар 2005
    У меня была такая же ботва. Брэмс должен гаснуть, как на тормоз нажмешь и загорается ОК. Проверь вот что - протестируй кнопкой (слева на приборке) - все ли символы загораются.
    Потом проверь сами задние фонари и еще раз лампочки - у меня глючила лампочка в стопаке - с виду все нормально было, а брэмс горел периодически. Плюнул и заменил оба стопа. Все пропало сразу.
    Бывает такой глюк - дисплей монохромный, сзади две лампочки - белая и красная. Нажимаешь на тест - красные символы горят нормально, при переходе на желтые лампочка коротко вспыхивает и гаснет. Может поэтому у тебя ОК и не успевает просто загореться. Такой вариант тоже возможен.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    протестируй систему , с тормозами всё в порядке раз лампочка гаснет, а перегорела лампочка ок на панельке или еще какая либо контролька

5. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant
    Че-то я размахнулся :) Тама у тебя мультики или лампочки? Если лампочки, то точно могла просто перегореть.

6. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    г.в. 84 - лампочки

7. Serg Gri

Serg Gri Guest

Система диагностики не запускается. После нажатия на педаль тормоза экранчик тухнет и всё. нажимай не нажимай всё едино. Но при включении зажигания срабатывает датчик масла, значит работает. ПОМОГИТЕ

8. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Скоре всего лампочки ни причем - бремз тоже жолтая надпись. Снимай приборку и пропаивай плату самую заднию - она отвечает за этот экранчик, у меня вообще може все что угодно высветить только не то что ожидается. Лечится только снятием и пропайкой и то не надолго - у меня до 3 месяцев потом опять начинает глюкавить - хотя паяльник в руках держать умею.