AUDI 100 2.2i 1984г. 44 двигатель KU При включении зажигания (пуске двигателя) горит "BREMS LICHT". При нажатии на педаль тормоза "BREMS LICHT" тухнет, а "OK" не загарается. Пользовался поиском форума, но там сказано, что это - лампочка тормоза перегорела, стоят лампочки разной мощности или неправильно подключён третий стоп. Но у меня лампочки целые, одинаковой мощности и третий стоп не устоновлен. Вчём вопрос не знаю??? ПОМОГИТЕ ??????
У меня была такая же ботва. Брэмс должен гаснуть, как на тормоз нажмешь и загорается ОК. Проверь вот что - протестируй кнопкой (слева на приборке) - все ли символы загораются. Потом проверь сами задние фонари и еще раз лампочки - у меня глючила лампочка в стопаке - с виду все нормально было, а брэмс горел периодически. Плюнул и заменил оба стопа. Все пропало сразу. Бывает такой глюк - дисплей монохромный, сзади две лампочки - белая и красная. Нажимаешь на тест - красные символы горят нормально, при переходе на желтые лампочка коротко вспыхивает и гаснет. Может поэтому у тебя ОК и не успевает просто загореться. Такой вариант тоже возможен. Удачи!
протестируй систему , с тормозами всё в порядке раз лампочка гаснет, а перегорела лампочка ок на панельке или еще какая либо контролька
Че-то я размахнулся Тама у тебя мультики или лампочки? Если лампочки, то точно могла просто перегореть.
Система диагностики не запускается. После нажатия на педаль тормоза экранчик тухнет и всё. нажимай не нажимай всё едино. Но при включении зажигания срабатывает датчик масла, значит работает. ПОМОГИТЕ
Скоре всего лампочки ни причем - бремз тоже жолтая надпись. Снимай приборку и пропаивай плату самую заднию - она отвечает за этот экранчик, у меня вообще може все что угодно высветить только не то что ожидается. Лечится только снятием и пропайкой и то не надолго - у меня до 3 месяцев потом опять начинает глюкавить - хотя паяльник в руках держать умею.