Мож кто сталкивался? Раньше после запуска при нажатии на стоп БСК как положено писал ОК и экран гас. Второй день БСК не реагирует, постоянно горит BREMS LICHT. Стопы горят, значит концевик исправен. При нажатии на левую кнопку на приборке, как положено прокручивает все мультики в режиме демонстрации. Понимаю, что где-то нет контакта, но вот где? Разъемы на приборке снял-поставил-пошевелил. Народ, есть какие мысли?
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Как вариант или лампа почти подошла или контакт в патроне лампы окислился, на глаз это не практически не заметно..... Махни лампочки стопарей ради профилактики и обрати внимание на контактики
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Тогда бы рисовало, что лампочка перегорела (перечеркнутая лампа), такое было. А тут вообще ноль реакции на нажатие на стоп.
Ответ: BREMS LICHT не тухнет такая же фигня.... то всё нормально, то горит.... и лампочка на стопе правая не работает, то работает... меняю, толку нет((((
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Но у тебя перечеркнутая лампа загорается в экране? Если да, то тут более менее понятно - не то сопротивление лампы, плохой контакт лампа - патрон и т.д. У меня же НЕ РЕАГИРУЕТ на нажатие стопов никак, горит BREMS LICHT постоянно.
Ответ: BREMS LICHT не тухнет В багажнике стоит реле(белая коробочка за левой обшивкой )вот в нем вся проблема.Меняй и всё ОК!
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Найти не смог Думал контакты для начала почистить. Мож это на сотке там, а на А6 подругому?
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Может тупо лампа по мощности не подходит? У меня на опеле такая фигня была. Все работало, однако предупреждение на бортаче висело постоянно. Попробуй новую лампу по книжке купить.
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Дык было у меня такое. Тогда горит предупреждение о перегоревшей - перечеркнутая лампа. Тут же нет этого. Просто и на что не реагирует. Висит надпись как при пуске BREMS LICHT.
Ответ: BREMS LICHT не тухнет В 100/45 именно там. За левой обшивкой багажника (лучше снять всю обшивку), размером с пачку сигарет.
Ответ: BREMS LICHT не тухнет а это в тему что у меня ещё в добавок на левой фаре с включенным зажиганием горит стоп ели ели, если на тормоз не жмёшь...(увидеть можно тока в темноте...)
Ответ: BREMS LICHT не тухнет У меня на сотке было такое... приехал на работу, поставил на стоянку исправную машину,..... прихожу ехать а BREMS LICHT горит и все тут..... давай смотреть - какой то идиет разбил мне габарит вместе слампочкий.... БСК показывал именно BREMS LICHT...... вот так вот.... перечеркнутую лампу он нарисует когда сгорит лампа в головном свете. В вашем случае действительно скорее всего имеет место быть от плохого контакта - до приплывающей лампы..... проверяйте!
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Так я же и говорю - ВСЕ РАБОТАЛО, а бортач на лампочки гнал. Пока не поменял РАБОЧУЮ лампочку на новую, надпись не пропала! Кстати, тут ещё пост про габариты был, тоже имеет смысл проверить. А вообще проще все лампы нах махнуть, они копейки стоят. Скорее всего у тебя лампы ещё с завода стоят, а раз одна погнала, то и остальным недолго жить осталось. Мне на Опель (на Ауди ещё не менял ) весь комплект встал баксов в 5
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Правильно БСК типа проверяет лампы по сопротивлению... у лампы толи от старости толи от тряски типа нить растянулась... сопротивление изменилось и вышло за рамки допустимого по мнению БСК, вот он типа и начал кричать Ахтунг! хотя визуально лампа работает.... но то визуально а электрически уже не очень то и работает типа НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ Удачи!
Ответ: BREMS LICHT не тухнет Вот вы заморочились? Ну хотя с другой стороны еслиб у меня был борт. ком. и какая-то фигня глаз мазолила, то я бы тоже думал... удачи.