сигналка шериф 2w5b. села батарейка в брелке, тыкал-тыкал - не реагирует. сбегал за батарейкой, поменял, брелок пропищал как обычно при смене батареи, но на кнопки не реагирует. есть мысль что я случайно включил блокировку кнопок, как на телефоне. или не знаю в чем дело. кто-нить с этим сталкивался? есть смысл пытаться "снять блокировку кнопок"? пробовал вытащить батарейку на 5 минут, думал может вернет настройки по умолчанию - не помогло.....
Блокировки кнопок там нет, не ищи,а вот рассинхронизация брелока вполне возможна. Так как в передатчиках используется постоянно меняющийся (динамический) код, в некоторых ситуациях (например, при нажатии кнопок брелока более 30 раз вне зоны действия системы) может произойти рассинхронизация брелоков и системы. В этом случае подойдите к автомобилю и в течение 1 сек дважды нажмите кнопку передатчика. Синхронизация будет восстановлена, и брелок вновь сможет управлять системой. Также вспомните может ранее роняли брелок,тогда отказ может быть вызван повреждением брелока.
рассинхронизация у меня была раньше, с ней кнопки реагируют на нажатие подсветкой пиктограмм. а здесь - никакой реакции БРЕЛКА на нажатие нет
блин, обидно, однажды из-за умершего брелка уже пришлось поменять сигнализацию, тк брелки на старые модели не продают, а старыми модели становятся очень быстро