Такая проблема, по жаре, когда включен кондиционер температура двигателя начинает расти и может дойти до 100, выключаю климат и она доходит до рабочей в 90 градусов,вопрос-так должно быть или в чем-то поломка?
Попробуйте промыть радиатор кондея и охлождения, при включенном кондере нагрузка на двигатель повышается, соответственно и температура, как правило не чищенный радиатор делает свое дело и нагревает двигатель т.к вентилятор физически не может снять теплоизбытки с радиаторов. В общем начните с радиаторов)
обычно моют с разбором,т.е. разводят друг от друга оба радиатора керхером,я мы обычным компрессором и водой. Заранее замочил на некоторое время,а потом еще пару промыл им же
Для начала нужно определить причину, является радиатор или нет, для того чтоб промыть соты можно снять бампер и в аккурат не сильным напором из керхера промыть, я мыл в ручную у себя, обычно кисточкой и водой из шланга, если там Ж и соты забиты до нельзя то проще его заменить)) а так на сервисе вроде как в районе 7-8 рублей берут за данную операцию, я обычно под пиво ковыряюсь)) Лучше еще проверить качество ОЖ на прозрачность, если грязная то лучше поменять, возможно , что термостат не корректно работает, хотя мало вероятно.
добрый вечер! присоеденяюсь к вопросу!!! в воскресенье была тажа ситуевина!!! ехал себе спокойно включил кондей и тоже начала повышаться температура аж до 110 и загорелась красная лейка на бортовом! остановился выключил кондей и все нормально стало! (радиатор чистили весной, с виду он чистый! масло в норме!!!)
Уже на третьей машине мою керхером и сильным напором, просто струю перпендикулярно плоскости радиатора стараюсь держать, не помял ни одной соты... Вот так Я рекомендую снять кулеры и промыть и снаружи и снутри (запасись уайтспиритом или бензом), и маслокулер АКПП за одно промоешь (на правом кулере прикручен) если у тя АКПП... В кулерах у меня стока говна было, вот уайт спирит после промывки) Мыть я б рекомендовал в любом случае, если это не делалось давно или, как я понял, не делалось вообще)
Мыть это конечно хорошо и полезно, но у моей прошлой машины это ни дало ни какого эффекта. Нет эффект был, у меня вентилятор вообще не выключался в жаркую погоду, а тут немного покрутит и выключается, то есть хорошо охлаждался. Но при включений кандера, проблема была та же, температура росла вверх... Проблема была банальной, вентилятор не переходил на вторую скорость, все решилось заменой температурного датчика на радиаторе
Ну т.е. ты предлагаешь сначала менять датчики. вентиляторы и т.п., а потом мыть радиаторы? )) Всё по порядку, помыл - потестил, помогло - радуйся, нет, переходи к следующему логическому шагу...