В с4 91-93г.в где руль не подвижен,....я слышал руль можно двигать по глубине,...только для этого нужно панель приборную снять, процедура в умелых руках должна занять 30 мин. правда ли это? подтвердите, кто точно знает,....т.е можно ли приподнять руль выше на таких модификациях,....что б он в колени не упирался,....у меня рост 197см,.......а то куплю, а он не двигается,...вот западло будет.... ...мне один человек посоветовал посмотреть тех.описание ЕТКЕ устройство этого механизма,....а шо это такое (не смеяться)не сказал,...ну я думаю,......нужно дупляться.....может он имел ввиду мануал-камасутру,....так братья не дайте застрематься,....скажите что это такое ......ЕТКЕ?
Легко поднимаеться и опускаеться(у себя поднимал)Снимаешь приборку, там 2 болта на 13, их отпустил не много и руль легко двигаеться вверх-вниз, ставишь как тебе надо и затягиваешь.
О блин, чего только наши умельцы не придумают..., а я думал что только заданный (оптимальный) угол на заводе регулируют и все...
А как быть тем у кого рычажок для этого есть? Если на заводе регулируют на оптимальный угол, что? лучше его не трогать?