Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в срочном совете... Есть проблема: все началось с того, что по нелепой причине (выкрутился болт защиты ремней грм,тнвд, и заклинил шкив, проскочил ремень, поломало рокера) пришлось частично перебрать ДВС. Двигатель 2.5 TDI AKE. Машина стояла разобранной несколько месяцев, (может в этом тоже повод для моей беды есть), собрали, запустили, все ок! Поехал, загорелась ошибка есп на приборке (желтый треугольник со стрелочкой), мотор начинает тупить, потом пропадает, потом опять... я подумал, закис датчик- прос@ется... Не исчезло... Начал читать ошибки, все хорошо, датчики не жалуются, угол впрыска не соответствует. Хорошо, выставил по "0" (там 2 градуса, +/-2) поехала лучше, ошибка появляется снова... Куда лучше копать? Может датчик турбины? Ошибки нет, но как я понял когда загорается есп, крыльчатка турбины складывается... Вобщем незнаю, куда думать, срочно спасайте!!!
А мне сейчас нечем... мой провод уехал вместе с предыдущей машиной, читал у друга, он сейчас недосягаем... А машина нужна... так ездить нельзя, на перекрестках моргают/бибикают... и расход не дизельный...
а без шнура можно к ней и не подходить. пересаживайся на пешкарус. есп может по тормозам загораться, а потом мотор душить.
грешил уже на него, попробывал подменить, без результатов... оно и смущает.. думаю, за месяца простоев, не мог датчик какой (на турбине, скажем) закиснуть? т.е. он работает, но механически не до конца/не всегда, и по этому и ошибки нет, и глюк случается...
искать такие глюки совсем не айс. не зацепили ли провода от датчиков есп? это просто рассуждение, вдруг какой датчик врать начинает. обратись к кому нить из спецов, к melkon'у например. я думаю он подскажет может ли есп зажигаться из за неправильной нагрузки и какие в дизеле есть критичные показатели.
идея интересная, зацепить датчик есп точно не могли, колеса не снимали, а вот местная дворовая мышь, нашалить могла, пока стоял.. я поверхностно провода пробегал, завтра подробней изучу... но опять же, ошибка бы вылезла при сканировании...
ну по идее должна быть ошибка. но имхо точно можно узнать, если подцепиться к блоку абс и писать лог по группе (номер не помню, в которой скоростные характеристики с колес показываются). правда щас подумал что при достижении небольшой скорости абс включается, обрывая связь с вагкомом, а на 10 км в час с ума сойдешь кататься)
ИМХО, что-то перемудрили. При некорректной работе двигателя ЕСП и должно вырубается. Вы же все ремни скидывали? Скорее всего в этом и косяк. Ошибка спорадическая, примерно так и называется. С ней ещё может идти ошибка по АКПП, тоже что-то про принудительный тупизм из-за некорректной работы двигателя. Аварийного режима в мультиках при этом может и не быть. ИМХО, надо их отловить, найти хорошего мастера и углы - фазы выставлять.
Грустно все...Сегодня тип на х6 вырезать стал, я даже отпор дать не смог... как пенсионер...))) Раз идей типа "попробуй фишку там-то там-то сснять, почистить и туда-то вэдэшки налить у нас нет, попробую на этой неделе к официалам сунуться, койкакой выход есть, может найдут, ну или угол правильно выставят!