братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 24 май 2004.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    смотреть нада, по фотографии не лечим :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ?

я понимаю, но все таки, странно как то, вроде Ски подороже чем 7000, значит чето все таки не то в ней ...

и вообще скажите, намного дороже в обслуживание Ска, я понимаю что эта тема 100 раз уже поднималась тут, но все таки , с з\п например в 1000$ (чистыми) реально содержать ? или нет ?

3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Re: Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ?

Чиста по фото, кажется, что на ней только что пахали! Так что суди сам!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Re: Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ?

Думаю, что в данном авто гемора много уже накопилось. Так что с з\п в 1000 будешь долго расхлебывать. Да и содержать будет накладно - налоги, страховки и т.д. Если брать s2 -надо из германии тащить- в идеале. А эта даже внешне - убитая.
    Думаю так.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    По фотке видно, что красилась, а кто в наше время не красил. Вопрос, что было с машиной. В сервис тащи, тебе все скажут. А вылечить все можно даже с тысячью.:umnik:

6. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    2Design Мы тут в Питере тебе пепельницу ищем, а ты уже машину менять вздумал. Брось, не надо из за такой ерунды:D :D :D :D
    А вообще аппарат наверняка ушатанный. Живых S-ок в Москве и Питере очень немного (а уж тем более S2).Съезди на диагностику ведь : "Пессимист - это хорошо осведомлённый оптимист".
    ..............и вопрос решится сам собой.
    А пепельницу мы тебе найдём:D

7. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    #8 psmith, 25 май 2004
    Последнее редактирование: 25 май 2004
    Парни это моя бывшая тачка
    Бери не пожалеешь
    Он ее без саба и усилка за 6500 отдавал
    Если нужны подробности про ремонты и суммы вложений могу просветить

8. Vovka

Vovka Guest

да вы че ? реально пепельницу нашли что ли ? :D :D :D

присылайте UPS ом , скорее, а то переполнилась уже дырка от нее ))))

9. Vovka

Vovka Guest

аааа...

а почему так дешево то ? я непойму, там на авто he Ска за 15000 есть например, почему такая разница ?
    а зачем ты ее продал , раз я не пожалею ? :)

10. Vovka

Vovka Guest

и еще вопрос ...

чев отличается 3B от ABY и что из них все таки лучше ?:rolleyes:

11. Destructor

Destructor Guest

Насчет правильности выбора!

Ну могу однозначно сказать что залипон будет на турбину, на все расходники и я думаю подвеска тоже отдыхает.:down:

12. Vovka

Vovka Guest

Re: Насчет правильности выбора!

почему точно на турбину ? знакома именно эта машина или просто предположение ?

а сколько стоит например новая турбина ? или можно старые чинить ? и вообще че по чем, пока только про тормоза слышал :D :D :D

а подвеска почем ?

13. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Design

советик тебе дам я на саабе 5 раз турбину перебирал хватало на 7 .8 месяцев .. если честно у нас в москве неумеют перебирать хорошо (( ето факт даже Нами .. вот только знакомый из швеции после переборки заказыал 650 евро .. уже два года и всё норм и дует 1.5 бара .. незнаю как на ауди а если что могу дать человечка за 100 доларий переберё тебе её ...но на 7 .8 месяцев может больше ...с балансировкой ..