Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ? я понимаю, но все таки, странно как то, вроде Ски подороже чем 7000, значит чето все таки не то в ней ... и вообще скажите, намного дороже в обслуживание Ска, я понимаю что эта тема 100 раз уже поднималась тут, но все таки , с з\п например в 1000$ (чистыми) реально содержать ? или нет ?
Re: Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ? Чиста по фото, кажется, что на ней только что пахали! Так что суди сам!!!
Re: Re: Re: братцы и сестры, как считаете нормальная машина или нет ? Думаю, что в данном авто гемора много уже накопилось. Так что с з\п в 1000 будешь долго расхлебывать. Да и содержать будет накладно - налоги, страховки и т.д. Если брать s2 -надо из германии тащить- в идеале. А эта даже внешне - убитая. Думаю так.
По фотке видно, что красилась, а кто в наше время не красил. Вопрос, что было с машиной. В сервис тащи, тебе все скажут. А вылечить все можно даже с тысячью.
2Design Мы тут в Питере тебе пепельницу ищем, а ты уже машину менять вздумал. Брось, не надо из за такой ерунды А вообще аппарат наверняка ушатанный. Живых S-ок в Москве и Питере очень немного (а уж тем более S2).Съезди на диагностику ведь : "Пессимист - это хорошо осведомлённый оптимист". ..............и вопрос решится сам собой. А пепельницу мы тебе найдём
Парни это моя бывшая тачка Бери не пожалеешь Он ее без саба и усилка за 6500 отдавал Если нужны подробности про ремонты и суммы вложений могу просветить
да вы че ? реально пепельницу нашли что ли ? присылайте UPS ом , скорее, а то переполнилась уже дырка от нее ))))
аааа... а почему так дешево то ? я непойму, там на авто he Ска за 15000 есть например, почему такая разница ? а зачем ты ее продал , раз я не пожалею ?
Насчет правильности выбора! Ну могу однозначно сказать что залипон будет на турбину, на все расходники и я думаю подвеска тоже отдыхает.
Re: Насчет правильности выбора! почему точно на турбину ? знакома именно эта машина или просто предположение ? а сколько стоит например новая турбина ? или можно старые чинить ? и вообще че по чем, пока только про тормоза слышал а подвеска почем ?
Design советик тебе дам я на саабе 5 раз турбину перебирал хватало на 7 .8 месяцев .. если честно у нас в москве неумеют перебирать хорошо (( ето факт даже Нами .. вот только знакомый из швеции после переборки заказыал 650 евро .. уже два года и всё норм и дует 1.5 бара .. незнаю как на ауди а если что могу дать человечка за 100 доларий переберё тебе её ...но на 7 .8 месяцев может больше ...с балансировкой ..