Ответ: Брать не брать МП3? Тоже закрепил нах. Хотя у меня такой колхоз на виду, что никто и не полезет
Ответ: Брать не брать МП3? и вааааще инахта 44ый кузоффф - такоф калхосссссссс а бывает - -зачоооот ниибичиский я в кал бухой
Ответ: Брать не брать МП3? Ну не то чтобы дороже... А какая разница? Мне нравится... Люблю я хорошие вещи. Всякую дешёвку ненавижу! :blyy:
Ответ: Брать не брать МП3? в чём проблема?! пошёл и купил... пофигу что, есть МП 3 и готово... всё что до 300$ мало чем отличается...
Ответ: Брать не брать МП3? если желаешь брать не новый мафон,то могу посоветовать магазин где выбор большой и практически на любой вкус. я себе брал в 2 штуки уложился с мп3.
Ответ: Брать не брать МП3? Давайте не будем про стенды, стенды от машин сильно отличаются....а машины ещё друг от друга.
Ответ: Брать не брать МП3? стенд - это аккустическое оформление, влияет только на воспроизведение динамиком басов и то характер звучания баса у динамика определить можно.
Ответ: Брать не брать МП3? Давай колись где Сегодня пол города объездил, ничего хорошего кроме той соньки не нашёл за 2000 штуки
Ответ: Брать не брать МП3? по объявам лучше смори кто БУ продает. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО бери ЛИБО С ГАРАНТИЕЙ, либо тащи кучу дисков с собой. Желательно разнозаписанные болванки CD R CD RW и старые китайские диски плохого качества. Я нормально к БУ вещам отношусь, но лазер БУ я бы не стал брать...
Ответ: Брать не брать МП3? Батя себе взял соньку с МР3 (похожа чем то на первую ссылку), ставил ему я сам на ХХХ, с двумями инструкциями - ибо цвет у проводков разный, двумями литрами пива, и хорошим настроением. Звук заипический (гы, 8 колонок в салоне) , эквалайзер настраивается как твоей левой пятке захочется, на экранчике всякие названия бегают. В общем наманая магнитолка. Мона брать.
Ответ: Брать не брать МП3? Салям всем! Сегодня поставил в А-6 простенький такой Пионер-5800 http://www.voxshop.ru/cat/auto/mp3resive/?pid=2289 прикол в том, что подсветка разная для дисплея и кнопок, 10 цветов, устанавливается в любом порядке и общая смена цвета периодически по желанию, радуга называется. МР-3. Пульт в комплекте. Аппарат реальный и по звуку и по возможностям. Цена 6100 рублей с доставкой. Через интернет-магазин брал. Советую всем.