всем привет,встал вопрос о замене турбины, но как обычно денег нет,посмотрев на экзисте есть в районе 13.5 тыс ре jp-group почитал отзывы все по разному пишут кто не бери а кто хвалит , подскажите что еще можно взять за такие деньги или все таки взять jp и не замарачиватся?
в турбомоторсе распродавали турбины за 18 тыщ, тока не помню для какого 1,8t. а JP Group наверняка просто упаковщик, те что придет - фиг знает.
парни нужны отзывы эксплотации , бюджет на покупку ккк турбины нет , потолок до 15 и то ребята эти деньги все в долг вешалка.. по этому жду ваших советов за ранее спасибо!
В последнее время слышу всё больше и больше отзывов от людей, которые ставят себе Китайские турбины по 9-12 тысяч руб. которые продают и ничего, уже год-второй многие ездят, полёт нормальный... Так-что тут наверное больше уже чисто психологически каждый решает для себя... =)
даже незнаю , хочу пока заменить на новую а поже завезу в ремонт если будет возможен и цена будет не высока отремонтирую и положу в запас!
1.8т был на конвеере до 2008 года - вероятность купить нормальную турбу в половину бюджета китайской жэпэ групе крайне высока
впринцепи уже не плохо проехала 40 тыс я примерно за года полтара накручу, ладно незнаю пока что брать в думмах
Интересно получается, купить за 14 т.р. не пойми какую турбину и гадать когда она помрет, уж лучше немного добавить и купить новую BorgWarner (ККК), если в меньший бюджет, то б/у с разборки, к ~10 т.р. бывают отличные варианты.
брали у меня турбы JP на дизельные траспортеры. каждая отходила по 85 плюс минус. (забавно - шла в комплекте с белыми перчатками) у меня эта турба в наличии 11000.