Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер стремный спор на самом деле, у меня такого акустимасса нет, покупать придецца, а его усь древний сто баксов в базарный день стоит :al:
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Vladimir ну, так что там про "риск и шампанское" пишется? а что за усилок?
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер да я не помню уже, он помоему его с пионерской дискотеки унес, бриг чтоли, и сам допаял там что то до мегаватта :bg:
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер бедные пионеры.... мегаватт? круто... там лампы или трансформаторная будка с фидерами?
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Уф, только заметил топик. :rotate: На самом деле, задаюсь сейчас почти таким-же вопросом. Насчет плазмы - зимой выбирал себе и ничего лучше пионера не нашел. Доволен качеством как слон. Сейчас стоИт выбор ресивера и акустики. НО на 100 квадратов. Выбор между пионерами (чтобы все было одного бренда), либо брать разношерстный ресивер и колонки. Смторел акустику в сторону бозе, НО хочу акустику на стойках. У бозе не нашел (может плохо искал)? Конечно хочется все одинаковое, но у пионера тоже на стойках только фронтальные колонки. Или при таких размерах помещения ножно брать уже напольные колонки? Что скажете про пионеровскую аккустику?
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер саттелиты бозе такой системы как вверху топика можно поставить на тонкие ножки-подставки. цена только не гуманная. за пару баксов 200-300.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Я пока на Аркам не "пересел" был очень доволен техникой от Пионера, и рессиверами (было 2 штуки... нет 3!) и двд (было... уже и не вспомню, 3 точно)
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер но выше пробегающего ребенка )))) поэтому тумбы не катят - он об них стукаться будет на бегу ) а от потолка крепить - далековато вниз. поэтому стойку ищу - привинтить к потолку и полу- а там уж по росту ребенка передвигать полки )) в выходные заеду в техносили и мвиди всякие (эти 24ч в сутки работают) послушаю.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер слушай, можно подумать, что ты первый у кого дома будет и панель с аппаратурой и ребенок ничего страшного не случится, ну заляпает экран ладошками, протрешь.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Ага, главное чтобы аккустику не уронил... вобще и на себя, в частности
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер нормальные колонки, (Бозе) нормальный бренд (там вроде индус какой-то у истоков стоял ), в этом комплекте, если мне память не изменяет 15 собственных патентов реализовано. из всех коробочных театров, наверное, одни из лучших, тот же БэВэ, КЕФ или Танной (которые выпускают подобные вещи), будут звучать хуже. единственный минус - эксклюзивная дистрибуция, вследствие чего необоснованно завышенный ценник, и явное желание впарить со стороны сейлзов .
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Так ... ну вы будете спорить или нет??? хороший спор!!! я тоже один раз на спор жег колонки ... сжех ... но у меня был эстрадный усь ... гыгы ...
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Пара студиек от KRK RP6 + Саб и нафиг никакой ресивер не нужен =) Правильно поставить... и панорама сама соберется... точнее звука не бывает... (разве что дороже взять студийку типо ADAM, Dynaudio..) все остальное его украшает оч. сильно... нафиг надо это? а по серьезному... то 60 тыс имхо маленький бюджет получается...