Подошли свечки потребовали замены какие лучше?Есть лисмысл взять свечки у диллера ,или купить такие Бошовские или какието другие вообшем кто что может предложить?? или всетаки какието другие лучше:drunk2:Машина а4 1,8Т АЕБ стандарт
У меня стояли такие, никаких нариканий. Наши СТО-шники вообще не любят БОШ(я думаю потому, что много Китайских подделок). Из-за их предрассудков взял в последний раз Denso-сразу почувствовал, что работают чуть хуже. ИМХО: Если Бош-оригинал,то стоит брать строго по каталогу
Стоят Бош платинум от вазовского инжектора , до этого НГК те что в книжке прописаны, разницы никакой!
Приобрел вчера у официального дилера отдал примерно 28$ доволен ,потом фотки вылажу Движок стал приятней работать свечками очень доволен
Поставить можно АДРовские ********63 у них номер. У турбовых ********33. На давлении наддува вплоть до 1.0бар прекрасно ходят, на большем бусте нет. Тебе в самый раз - и дешево и сердито. Номера те что я дал-оригинал. PS. Проверено лично.
А сегодня их на Йух выкинул :icon_suicide: здохнули пришлось старые вкрутить(хорошо в шкафу похоронены были).Проехали 28тысяч.И гарантийка кончилась.Специално написал чтобы народ знал.Терь придется чтото солидней покупать.
Звонил Артуру он теперь и свечками и Кн фильтрами больше неторгует:snooks: такчто теперь только ибэй :[:]||||||