Дамы и господа! Хочу сделать грамотную диагностику ходовой и тормозов ..... именно на BOSCH! ) Подскажите, где это можно сделать в Питере.
ИМХО БОШ Сервис Отстой !!! А так Если ехать от Мужества по круговой на поворот в сторону Кушелевки, после первого перекрестка с правой стороны. Еще есть около Ушинки. почти посередине между Просвещения и Луначами. Остальные где находятся знаю но объяснить не смогу
Re: Re: BOSCH-сервис в Питере Хорошо! )))) Пусть Бош оцтой ))?! АРГУМЕНТЫ? Дайте координаты лучшей или просто хорошей диагностики )
про бош сервис - я писал раньше, цитирую... Очень фирменный сервис Шура, приезжай к нам, соседи же, у нас открылся супер-пупер сервис - Яуза моторс бош сервис - с большой помпой и рекламой... и я поддался и съездил на диагностику. Вот что из этого получилось: С виду - как в европе - красиво, чисто просторно, менеждер подскачил - радовался за меня и за свой сервис, встретил как родного. Оформили документы, отправили на технологическую мойку и в ангар, для процедуры собственно. Так как я у них первый раз - подарили комплект свечей бош! Первое, что меня насторожило - мастера стали у меня спрашивать какой тип двигателя и тип впрыска. Далее спросили, где же у меня стоят разъёмы для диагностики. Я сказал, что не знаю где они. Такое впечатление, что такю машину они видят в первый раз. Мастера глядели в умную книгу, смотрели в экран монитора, но так и не смогли понять, где у моей тачки эти разъемы. Затем они сняли полочку под рулём и долго там шарили с фонариком. И нашли! Два каких-то подозрительных разъема! Решили к ним комп подключить, комп оказался занят.... Короче прошло 2 часа.... я скзал, что больше ждать не могу и вообще мне уже расхотелось делать у них диагностику и вообще всё остальное.... В общем отобрали у меня свечи (т.к. не была оказана услуга) и отпустили с миром. Зато помыли бесплатно. А как всё чисто и красиво....кепочки...маечки.....
Re: Re: BOSCH-сервис в Питере между Просветом и Луначарского - это улица Учительская, только ценник там заоблачный
Попробуй позвонить 589-37-37 Крыленко 10 ЦОБДД (центр обеспечения безопасности дорожного движения)ВО КАК!Сам не делал,но когда оформлял автомобиль,спрашивал-сказали около 400р .Это пямо у моего дома,так что если соберёшься туда сообщи может подъеду,позырить для общего развития