Доброго времени суток! Моя история следующая. В 2013 году стал владельцем Audi A4 B6 8E, 1.8 TQ, МКПП. Покупал у Valikot, вот тема которую он вел по данному авто: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/bortovoj-zhurnal-odnoj-chetverki-a4-8e.216515/ Намеревался продолжать его творение, и даже зарегистрировался на данном форуме и накалякал чего-то, но ввиду катастрофической нехватки времени намерения так и остались где-то в 2013 году... За это время много чего произошло в стране и мире, но неизменно одно - я на том же авто! По сравнению с 2013-м времени у меня больше не стало и возобновление истории моей машины связано с тем, что она подустала к своим 17-ти годам, и есть намерение привести ее в должный вид. В наше непростое время информационной мясорубки мне будет непросто пройти путь к реализации задуманного без удара по кошельку. Дабы этот удар не отправил меня в нокдаун я и решил прибегнуть к помощи уважаемых одноклубников Коротко о задуманном: 1. Покраска полностью (кроме крыши, покрасил в феврале 2017 при замене лобового стекла). 2. Полная ревизия электрики. Ничего смертельного, но есть проблемы: не работает сигнал, не работает обогрев и привод правого зеркала, не работают стеклоподъемники (кроме правого заднего) 3. Фары. Хочу купить новые, современные, красивые. Левая не светит - накрылся блок розжига. Правая подверглась жестокому тюнингу с моей стороны, но как не странно работает! Остальное по мере роста аппетита и доходов Коллеги! Пишите, спрашивайте, ругайте, предлагайте, советуйте, как говорится ВЕЛКАМ!
Сегодня заказал диски и резину: Alcasta 7x17/5x112 ET43 D57,1 M28 BKFYSI Bridgestone 225/45R17 91W Potenza Adrenalin RE003
У кого-то такая проблема возникла или предположение? Хотел такие заказать: Реплика А25, но их ждать надо было, плюс праздники. Alcasta мне знакомые посоветовали, они юзают не первый год и вроде довольны. Ценник демократичный, поэтому рискну С б.у. надо морочиться, и не факт что хорошие попадутся.
Поэмы? Вы мне льстите! Или в смысле писанины много? Предполагаю, что форум создавался для обмена опытом и общения людей. Здесь уже накоплены гигабайты информации, при желании с многими вопросами можно разобраться покопав темы. Хотя конечно проще создать очередную тему и ждать, что кто-нибудь это сделает за тебя. Возможно кому-то, а в первую очередь мне, окажутся полезными темы, которые будут здесь обсуждаться, а может не будут. Опыт Valikot подсказывает мне, что есть люди с одинаковыми проблемами, мыслями, мировоззрением и т.д. и т.п. Ну и как известно - вместе веселее!
А это какие выберешь)) П.с.О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, ©. Близко к сердцу не принимай все подряд.
Почти )) После праздников забираю, еще не оплачивал. Не буду уже менять ничего, просто штурм бордюров не для меня. Еще раз пообщался с товарищем, который гоняет на дисках этой марки - никаких проблем.
Не бери реплику. Пожалеешь. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-po-2-0tfsi-chast-5.438529/page-169#post-11685382 За продавца не ручаюсь. Хз кто это
Zlodey приветствую! Реплику не беру, на Алькасте остановился (ты о ней?). Спасибо за наводку, но Архангельск далековато... Так-то у меня есть диски хорошие, просто хочу их покрасить и, возможно, на Зиму оставить.