Подскажите плиз. Осуществил мечту - поменял свою А-100/44 на А6/4В 1,8Т. Очень доволен (хотя и старая радовала). Единственно привык я к бортовому ПК (хотите верьте хотите нет, но благодаря ему я со своими 138 лошадками укладывался в городе в 10,5 литра а по трассе в 6,5). Удобно ориентироваться по мгновенному расходу. А теперь нету его... Собственно вопрос - можно ли поставить мне приборку с ПК вместо моей или какой-то еще гемор вылезет (подрулевой переключатель - это понятно придется поменять) главное чтоб в проводке глобальных переделок не было. Буду весьма признателен за внимание.
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B посмотри в поиске была тема замены приборки ,только на а4. там все описывалось
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B У тебя ваще можно попробовать отделаться малой кровью.. меняешь переключалку дворников на переключалку с кнопками трипкомпа и меняешь кодировку приборки.. вот описание как это на А4 делалось, в А6 все тоже самое... http://audi.org.ua/phorum/read.php?24,32333 <HTTP: read.php?24,32333 phorum audi.org.ua>
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B так в приборке то жк экрана то нет! хде показывать то будет? или я че не понял
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B Спасибо за ссылку только я тоже не понял где все это будет отображаться? У меня нету в приборке ЖК-дисплея !! И еще про круиз понравилось - хотелось бы сделать - а то в Белоруссию ехать там дороги хорошие и будет хотеться педальку нажать посильнее. А гаишники местные говорят теперь денег много хотят за нарушения особенно с не местных... Может кто поконкретнее расскажет?
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B ЖК у всех вроде как есть.. просто щас он у тебя в режиме мультиков, одометра и часов с температурой работает.. а потом еще и БК добавится
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B Снова не догнал. На приборке с БК имеется ЖК дисплей размером ~4 на 6 см. У меня вместо него рамка с 6 диагностическими лампами. Если конечно ты не имеешь ввиду однострочные индикаторы... А мне хотелось бы поставить именно панель с большим ЖК и чтоб все выводилось на него.
Ответ: Бортовой ПК на A6 4B А понял, я думал такие только на Шкодах и Гольфах шли, а на А6 тока с ЖК... ну приборку менять не так просто потомучто в ней иммобилайзер стоит, и к другой приборке надо будет ключ с меткой привязывать....