Бортовой ПК на A6 4B

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lars, 24 апр 2007.

1. Lars

Lars Новичок

3 июн 2005
    99
    А6/С4 2,8 ACK 1996
    Подскажите плиз. Осуществил мечту - поменял свою А-100/44 на А6/4В 1,8Т. Очень доволен (хотя и старая радовала). Единственно привык я к бортовому ПК (хотите верьте хотите нет, но благодаря ему я со своими 138 лошадками укладывался в городе в 10,5 литра а по трассе в 6,5). Удобно ориентироваться по мгновенному расходу. А теперь нету его... Собственно вопрос - можно ли поставить мне приборку с ПК вместо моей или какой-то еще гемор вылезет (подрулевой переключатель - это понятно придется поменять) главное чтоб в проводке глобальных переделок не было. Буду весьма признателен за внимание.

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: Бортовой ПК на A6 4B

посмотри в поиске была тема замены приборки ,только на а4.
    там все описывалось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    #3 Serzyk, 24 апр 2007
    Последнее редактирование: 24 апр 2007

У тебя ваще можно попробовать отделаться малой кровью.. меняешь переключалку дворников на переключалку с кнопками трипкомпа и меняешь кодировку приборки.. вот описание как это на А4 делалось, в А6 все тоже самое...
    http://audi.org.ua/phorum/read.php?24,32333
    <HTTP: read.php?24,32333 phorum audi.org.ua>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

так в приборке то жк экрана то нет!
    хде показывать то будет?
    или я че не понял

5. Lars

Lars Новичок

3 июн 2005
    99
    А6/С4 2,8 ACK 1996

Спасибо за ссылку только я тоже не понял где все это будет отображаться? У меня нету в приборке ЖК-дисплея !! И еще про круиз понравилось - хотелось бы сделать - а то в Белоруссию ехать там дороги хорошие и будет хотеться педальку нажать посильнее. А гаишники местные говорят теперь денег много хотят за нарушения особенно с не местных... Может кто поконкретнее расскажет?

6. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

ЖК у всех вроде как есть.. просто щас он у тебя в режиме мультиков, одометра и часов с температурой работает.. а потом еще и БК добавится

7. Lars

Lars Новичок

3 июн 2005
    99
    А6/С4 2,8 ACK 1996

Снова не догнал. На приборке с БК имеется ЖК дисплей размером ~4 на 6 см. У меня вместо него рамка с 6 диагностическими лампами. Если конечно ты не имеешь ввиду однострочные индикаторы... А мне хотелось бы поставить именно панель с большим ЖК и чтоб все выводилось на него.

8. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

А понял, я думал такие только на Шкодах и Гольфах шли, а на А6 тока с ЖК... ну приборку менять не так просто потомучто в ней иммобилайзер стоит, и к другой приборке надо будет ключ с меткой привязывать....