Всем привет! Уже несколько дней являюсь счастливым обладателем q3. Почти со всем разобралась, но вот бортовой компьютер ни как осилить не могу, точнее часы. Вот что это за время высвечивается когда установлен цифровой спидометр? Пытаюсь его поменять на актуальное, но не получается. Получается время указывается только на мониторе? А что это за время. Подскажите, очень хочу разобраться. Мелочь, но прям бесит меня. Год выпуска авто 2012
Добрый день. Цифра 2 справа указывает на время в часах и минутах со времени включения зажигания по-моему в бортовом компьютере 2 (долговременная память). И всё, что имеет цифру 2 справа это относится к бортовому компьютеру 2. Есть ещё бортовой компьютер 1 (кратковременная память). У него показания начинаются с 0 при каждом включении зажигания. Просматривать эти показания можно кнопкой на правом подрулевом рычажке. Для более точного описания Вам надо ознакомиться с руководством по эксплуатации.
Спасибо, инструкцию изучила, про бортовой компьютер 1 и 2 знаю , всё как вы описали. Но вот это время какое-то непонятное, не 18 часов же я ездила. Ну, да ладно , главное я убедилась, что время на этот экран не установить. Спасибо вам ещё раз.
Время устанавливается через магнитолу. Насколько я помню, дату+время можно вывести на дисплей панели приборов))