Вот и у меня такаяже фигня, ставил вопрос на форуме, до сих пор никто толком не ответил. А ведь интересно, сколько расход то
Цифры мнгновенного расхода сильно отравляют жизнь. А нули горят? Т.Е. питание есть и глюкло где-то внутрях ИМХО.
Вот вот, оно самое. Контакты все чистил, приборку всю перебрал. Вопрос: с каких дачтиков приходят енти показатели??
Наверное с датчиков расхода воздуха, оборотов и еще чего-то связанного с нажатием на педальку... и вычисляется исходя из всего этого. СУВ.
Скорее он считает длительность открытия и количество срабатываний форсунок. Т.к. производительность комп знает так и высчитывает расход...
Не получается... На форсунках и близко к ним никаких проводов не наблюдается. Скорее уж действительно с тахометра. Возможно еще с указателя уровня топлива, туда какойто провод с датчика Холла идет (датчик на спидометре) видимо он и отвечает за показания средней скорости. Может кто знает, где есть гуру по приборкам. Может у меня чейто нехватает.
Всем привет. Возник глупый вопрос я очень хочу на свою B4 , бортовой компьютер. Что можно придумать!?
Позавчера от нефих-делать снимал "бардачёк" и обнаружил два разъёма выходящих из блока управления (5-пин и много-пин).Много-пиновый закрыт заводской ответной частью с закорочеными 4-мя пинами и заботливо укутан в немецкий родной паралон. Я мыслю что это и есть разъёмы для подключения БК так-как информацию проще всего брать прямо с блока управления чем с отдельных датчиков. Завтра планирую посетить знакомых разборщиков с целью приобретения БК.
Несколько оффтоп. А в А4 компьютер идет в обычной комплектухе? Ну не могу заразу найти (как бы смешно это не звучало). Мануал на френче, а у меня в мозгах только английский и немецкий, но на картинках вроде это дребедень нарисована Я, канеш, понимаю, шо вопрос ламерский, но мож у меня просто компьютера в машине нет, а то мне када делать нех, ну там в пробке или жду кого, то я токо этим и занимаюсь - ищу бортовик
все берется с приборки плюс провод с мозгов движка и еще приборка с компом должна соотвествовать модели движка иначе врать будет