Вчера вечером ехал домой. на дисплейчике компа загорелся некий знак, представляющий из себя круг с тремя точками с одной стороны и тремя с другой. сегодня утром завел машинку, все ок. что это было ?
Ошибусь-ли я предположив, что описываемый тобой знак-знак тормозных колодок! Просто может в датчик попала влага, вот он и глюкнул
блин. точно. мне же говорили при покупке, что бывает такой глюк, когда она показывает этот значек !!! а где можно найти все значки которые бортовой комп может показывать ?
Azimba, ошибешься: датчик износа колодок от влаги не глюкает, т.к. это тупой проводок, запрессованный в тело колодки и выведенный на разъем. Поэтому лампочка загорается только когда он перетрется, но не от влаги.
Ну вот.. везде я ошибаюсь.. хоть прям ничего и не пиши в тему ремонт.. Даю только вредные советы :cry2:
Я Димонову траблу не изучал ведь... А ты чем больше вопросов будешь вслух задавать, в том числе и бестолковых, тем раньше перестанешь их задавать по причине того, что начнешь сам правильно во всем разбираться!Неправильные ответы подкорректируем... Этому еще в детском возрасте в школе учат. Так что действуешь правильно!
Еще часто бывает излом проводов, идущих к суппортам, при какомто положении руля пропадает контакт. Со временем прогрессирует.
Ну как же я устал обьяснять народу что система которая на 100-ках 80-ках и А6 в 45 кузове показывает износ колодок, перегоревние лампочки, закончавшуюся жидкоесть - это система самодиагностики а отнюдь не бортовой компьютер!