Всем привет. Вот мучает один вопрос, возможно ли поставить бортовой компьютер на двигатель NG (KE3-jetronik).Не штатный в приборку а универсальный. Мне главное чтоб он показывать расход топлива, общий и мгновенный.
Ответ: Бортовой компьютер на NG строго говоря можно, если в комплекте данного бортовика есть расходомер, который врезается в топливную магистраль - у движка NG нет своего датчика расхода топлива. Но ес-сно расходомер топлива должен выдерживать не менее 6 бар давления топлива...
Ответ: Бортовой компьютер на NG расходомер не прокатит в магистрали - там же по обратке всё назад сливается. Может если электронный блок который бы работал от датчика воздуха - положения лопаты. Но такое в конечном итоге может быть дороже замены машины на машину с борткомпом.
Ответ: Бортовой компьютер на NG точно... но есть же штатный комп на эти машины с этим движком - он к лопате (ПНД) привя\зан наверное..
Ответ: Бортовой компьютер на NG на NG? может на 20 клапанник 7А? по любому мозги то знают расход и подключение заводского прибора для отображения расхода не проблема, но вот чтоб самому замутить - сложновато. В принципе все можно но стоит ли?
Ответ: Бортовой компьютер на NG я вот впринципе про это и спрашиваю. Откуда мозги знают про расход? Обычный бортовик стоит от 1000 до 3000. И там различные провода, которые подключаются к чему угодно. Вот меня и интересуюе, откуда на NG можно взять инфу о расходе.
Ответ: Бортовой компьютер на NG мозги знают про расход потому что они постоянно коректируют смесь - по нагрузке, расходу воздуха, управляещему току ЭРГД (или как его там обзывают), скорости, оборотам, данным от датчиков детонации и температуры и т.д. Управляющая логика разработана инженерами Бош. Что касается левых бортовиков, они просто берут какой то сигнал - в частности я разрабатывал комп который замерял время открытого состояния форсунки на машине с электрическими форсунками и зная давление в системе (оно было постоянным) вычислял мгновенный расход топлива в литрах в час, а также получал сигнал от датчика спидомера и вычислял мгновенный расход в литрах на 100 км. Так и работает большинство "навесных" борткомпов. Сигнал не обязательно берется с форсунки (даже скорее всего не берется), может с вывода блока упоавления впрыском особенно если это хорошо извесный котроллер для Таза или еще чего. Но для реализации такого на ауди надо либо ставить систему снятую на разборке с аналогичного авто, либо находить документацию на блок управления впрыском и подключаться к нему. Это не будет дешево. В случае с NG однозначно дешевле поменять машину. Так то ищи борткомп заводской, если такой выпускался