Люди, посоветуйте, купил audi A6 в 45 кузове, но как обнаружилось на нем нет бортового компа, а все же очень интересен расход авто и прочее, у меня даже датчиков ,что справа нет, вот и встал вопрос, можно ли найти штатный комп или какой другой, выносной... кто сталкивался, что слышали может, как и чего. Я в машине совсем новичек, поэтому буду рад любому совету...
Приветствую! Вот у меня та же пробема! Имеем А6 Но без бортового компа, чек-системы... Абидна! Имею в запасе полную приборку, правда тоже без "мультиков" и бортовика и под двигатель АВК А хотелось бы все! И бортовой комп и БСК и тахометр с часами и вместо аналоговых часов прибор давления масла. Кстати, кому интересна моя "полная" приборка... Выссказывайте предложения. Самовывоз из Израиля!
набери в поиске трипкомпьютер,бортовой компьютер, и будешь удивлен сколько там всего интересного по твоему вопросу.
во блин, крута, форум супер, много интересных тем... особенно про Multitronics TC 50GPL, вот его и куплю, и в моем городе даже есть по ходу
у меня стоит приборка, но не полная. Есть мультик и борт. Спидометр врет. если по спидометру ехать 190, то реальная скорость 150 с копейками))))) в общем я так понял этот щиток от 2,3 скорее всего. Ищу теперь полную панель с бортовиком и мультиком.
он все равно без датчиков идет, но при этом шнурок есть на них (так сказал, предыдущий владелец). На выхах сниму и посмотрю, что и как там.