По описанию автора, глючит как раз не приборка и умер какой-то из датчиков... Что бы понять какой, надо посмотреть ошибку в приборке )
разговор ни о чём, автор - ошибки по приборке в студию. посмотреть просто - вагкомом. если нет и не лениво заехать в Отрадное, вэлкам. помогу прочитать ошибки
как 3 мне говорили что только одын( "разговор ни о чём, автор - ошибки по приборке в студию. посмотреть просто - вагкомом. если нет и не лениво заехать в Отрадное, вэлкам. помогу прочитать ошибки " давай заеду, я в отрадном живу)))
Ок. ) Будем считать с меня батл пива за неоправдавшуюся надежду ) Хоть ошибок и нет, но я почему-то уверен, что траблы с датчиком/проводкой... ну и 1% оставим на приборку... Хотя если там стрелка переодически двигается, то это тоже трабла с контактами... возможно непропай или ещё что-нить...
мы в сервисе подключали резистор постоянный напрямую к приборке, сначала стрелка стояла мертво минут 5 , а потом рухнула и ее начало колбасить периодически. мне кажется датчик тут не при чем!
у меня стрелку колбасит или вообще полный бак. По мере прогрева начинает плавно падать на реальные показания.