Добрый вечер господа! Подскажите пожалуйста можно ли поставить что то в виде бортового компьютера на Ауди 80 90г.?Ну там чтобы показывал бензин, скорость, температуру двигателя и пробег конечно. И если есть такие штуки где их купить и по чем. Да и вообще цена вопроса такой модернизации машины?
На В4 существует штатный БК, ставившийся на некоторые модели. Показывает много чего. По идее должен подойти и на б3...
А как бы узнать его маркировку и модель и подойдет он или нет. А те что стоят например на вазах поставить нельзя на ауди?
тож интересовался этим вопросом. но чтоб расход показывало... х.з. регулировать наверно.... или еще чо....
это есть на штатной приборке, большая стрелка показывает скорость, а за ней цыферки которые крутяца это киллометраж)))) это в правом углу приборки, когда стрелка лежит, то бензина нет савсем а это в левом углу тож стрелка)))))))
И нафига оно тебе , дублировать приборку ?! Ничего более нужного от корманного компа ты не получишь .
Если инжектор то поставить можно, если карб то придется мутить с датчиком расхода топлива, датчиком скорости. Себе клепал на карб, ДТР брал жигулевский и переписывал мозги под датчик скорости. Датчик скорости у жигуля 6 импульсов на 1 метр, у меня 4.28
Вобщем сегодня пришел ответ на мое письмо читаем внимательно: Моё письмо службе поддержки: А вот и ответ: Выводы делайте сами.
Multitronics замечательно подключается к PM (и не только) в универсальном режиме. Моя инсталляция тут, подключение описано в той же теме. Да, отсутствует диагностика через БК, но можно заморочиться через K-линию. Я и без диагностики доволен.
Здравствуйте я установи бортовойкомп на свою 80 (1987 года выпуска) Всего за 40 дол. и 1,5 часа роботы!!! Как сюда в тему фото кинуть? Уменя есть подробный отчет!
Мне просто чето создавать лень если не интересно то извините. Просто думал автору темы реальн "приспичело" как мне когдато поставить комп на машину так я ночью даже не спал все в нете облазилперезвонил пока не поставил. Даже на завод по производству комп. для авто звонил. Так они там с меня поржали типа нехрена не получиться и работать "он" в принцыпе не может! А я сделал! Вот и подумал может автору надо. Кстати фотогрузонул написало что чел который называеться модератором как проверит тода пустит в тему.