Бортовой компьютер АУДИ100 86г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Anton100, 1 дек 2004.

1. Anton100

Anton100 Guest

АУДИ100 86г. как пользоватся??:confused:

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну и вопрос у тебя:D Как как, конечно же на благо себя надо пользоватся!!!!:rock:
    А вообще, всё дело в деталях и в дополнительной инфе. На вопрос "как пользоватся?", ты получишь только не лепые ответы, ты конкретнее спрашивай, что и как тебя там интересует или напрягает, там всего то 2 кнопки, как в них можно вообще запутатся то?:D :D :D Нажмимай их всё видно будет, это же не виндофс тебе:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton100

Anton100 Guest

Понятно, но.....

Спасибо за ответ :beer: , но там на понели климат контроля
    куча кнопочек, и как говорят если их нажимать в какой-то последовательности или вместе, то это покруче чем винды, всё показывает и расход топлива,
    и напрежение бортовой сети и вооще может в кофеварку превратится:D вот такой вот вопрос интересует, девайс есть а как юзать непонятно :confused:

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну на счёт показания напряжения я не знаю. Я что то не понял, ты что путаешь бортовой компутер и блок управления климат контролем, это софсем разные вещи, блок климата стоит под магнитолой, оттуда делаются все манипуляции с температурой и воздухом:umnik: :D А бортовой компутер стоит в панели приборов (показывает расход, пробег и всякую там дребедень) и общего они не имеют собственно ничего, что именно то тебя интересует:confused: :confused: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    ИМНО на такой год компутеры не ставились, если речь про БСК (бортовая система контроля), то у меня, например, возле часов красная кнопочка Сheck, позволяет проверить работу системы при включенном зажигании, больше ничего нет.