Ну и вопрос у тебя Как как, конечно же на благо себя надо пользоватся!!!! А вообще, всё дело в деталях и в дополнительной инфе. На вопрос "как пользоватся?", ты получишь только не лепые ответы, ты конкретнее спрашивай, что и как тебя там интересует или напрягает, там всего то 2 кнопки, как в них можно вообще запутатся то? Нажмимай их всё видно будет, это же не виндофс тебе
Понятно, но..... Спасибо за ответ , но там на понели климат контроля куча кнопочек, и как говорят если их нажимать в какой-то последовательности или вместе, то это покруче чем винды, всё показывает и расход топлива, и напрежение бортовой сети и вооще может в кофеварку превратится вот такой вот вопрос интересует, девайс есть а как юзать непонятно
Ну на счёт показания напряжения я не знаю. Я что то не понял, ты что путаешь бортовой компутер и блок управления климат контролем, это софсем разные вещи, блок климата стоит под магнитолой, оттуда делаются все манипуляции с температурой и воздухом А бортовой компутер стоит в панели приборов (показывает расход, пробег и всякую там дребедень) и общего они не имеют собственно ничего, что именно то тебя интересует
ИМНО на такой год компутеры не ставились, если речь про БСК (бортовая система контроля), то у меня, например, возле часов красная кнопочка Сheck, позволяет проверить работу системы при включенном зажигании, больше ничего нет.