Прошу помощи! Поставил б.к от Б3 на свою Б4 Но в нём только две лампы сверху (перегрев и уровень тормозухи) а на моей была ещё третья давления масла. Как подключить лампу давления масла которая есть в нижних квадратиках на приборке (как вобще давление масла загорается на Б3 в каком месте) Бортовой компьютер работает нормально только вот лампы давлени масла нигде не высвечиваеться и осталась незадействован белый штекер на 14 пинов может там нужно искать сигнал на эту лампочку?
Бортовой компьютер и Бортовая Система Контроля(БСК) - вещи "немного" разные!Поэтому неясен и вопрос....Экран БСК находится в самом верхнем квадрате приборки и ни 2-,ни 3-х секций(ламп) не имеет...видимо у тя приборка с борт.компом,но без БСК..................
У меня подобная ситуация, только еще не подключал. В 14-ти пиновом белом разъеме есть 2 минусовых провода от датчиков давления масла 0,3 и 1,8 Бар соответственно. Я так мыслю, нужно взять минус от 0.3 Бар и общий + в том же разъеме и через маленький патрончик просто вставить в окошко с масленкой. По крайней мере, я так сделаю у себя.