Задумался над вопросом , реально ли поставить бортовик на Ауди 100 AAR 2.3 ???? Подскажите пожалуйста ))) Если да то какой и как ?
Если честно просто загорелось бортовик , знаю они ставились на такой комплектации , с таким же двигателем и такой же "тупой" системой впрыска !! Неужели нет ничего подходящего для этой системы ?
Да ставился бортовик сам лично видел не раз на аар. Я думаю что надо штурмовать разборы, выдергивать самому всю проводку относящююся к БСК.
У меня стоит бортовик на ААR штатный... к нему еще нужен переключатель положения дворников (на нем кнопочка есть для сброса показаний)
Я сам ставил ничего проблемного нет если с БСК то еще два реле №№ не помню но можно поискать если без БСК то вообще проблем ни каких + можно сделать контроль омывайки ил не делать посадив контакт на -корпус
вот вы ребят извращаетесь А еще 4 - х зонный климат чтоб комфортнее было, и к ABS еще EBD сколхозить чтоб безопасней было.
Нереально ! Долго пытался "что-то" подобрать - безсмысленный процесс. На ААR, NF, NG и прочие мех.впрыски - только штатный, с разборов.