Ответ: Борткомпутер **Элементарно!! берешь заднюю плату приборки БК и меняешь на от атмосферной, тока планку кодировки свою переставляешь... а какая машина?? С4 или С6?? если С6, то только менять приборку..
Ответ: Борткомпутер Обоснуй пожалуйста в чём разница!!! если S6 панель стоит на s4 и не работает тест что делать? (панель от S6 4.2 ,стоит на S4-ABH 4.2)
Ответ: Борткомпутер РАзница в том, что в С4 БК состоит из двух плат экранной и вычислительной и они еще и связаны с основной платой приборки, т.е. грубо говоря конструктор, а в С6/А6 все на одной плате и приборка и БК и экраны на самой плате закреплены, так что если неустраивает чемто первый пункт "давление наддува", то только менять приборку на атмосферную. Непонял какой тест неработает?? не ВАГаеца штоли?? а када ее ставили вместо родной, то провод К-Линии на колодку диагностики протянули??
Ответ: Борткомпутер Машина СЫ4 94 гв матор 4.2, сняли радную панель, и поставили панель от СЫ6 95гв 4.2..... Теперь всегда маргает восклицательный знак(красным)на компе и постоянно горит ABS-AUS, и не делается бортовой тест(типа кокгда опрашивает акум , масло, воду в бочке амывателя и т.д.) Что теперь менять или распиновка на фишках другая??? Спасибо. ЗЫ Тахометр работае, спидометр тоже,Темпер ОЖ , вот уровень топлива врёт и температура масла не кажет...
Ответ: Борткомпутер Теперь всегда маргает восклицательный знак(красным)на компе *****Какой именно по маслу, Ож или томрозам?? и постоянно горит ABS-AUS ***Да там управление лампочкой отличается нужно или с платой приборки поколдовать или через реле управление лампочкой запитать. , и не делается бортовой тест(типа кокгда опрашивает акум , масло, воду в бочке амывателя и т.д.) ***НАсколько я помню в С6 приборках нету этого теста ЗЫ Тахометр работае, спидометр тоже,Темпер ОЖ , вот уровень топлива врёт и ***ДА недолжен по уровню топлива там все ижентично! температура масла не кажет... ***должно, там тоже все соответствует!
Ответ: Борткомпутер Температура масла вроде работет.... только долго поднимает стрелку... восклицательный знак наверное по маслу а точно я не знаю... ЗЫ Дело в том что у меня не работае датчик уровня жижи омывателя, поэтому на радной приборке постоянно горела водичка бочка омывателя(жолтым) Поставив эты панель(от СЫ6) теперь вместо жижи маргает восклицательный знак (красным)....