Здраствуйте... Месяц назад стал счастливым обладателем audi a4 8e 2002г. , катаюсь, все нравится. Поставил авто перед выходными на стоянку, прихожу через 3 дня завожу и тут раз и бортовик не включается совсем, не подсветки, не показаний, совсем ничего, просто черный экран. И еще не горит подсветка букв на автомате. Проверил предохранители, вроде все живые. Ни кто не знает что случилось и куда можно залесть посмотреть?
А что такое стрекоза? Может там есть еще какой нибудь предохранитель или реле, которая за это отвечает? И почему вмести с этим не горит подсветка на АКПП(буковки)?
Тогда приборку разбирать, питание проверять на табло........ Вообще странно, дисплей БК запитан через подрулевые, я бы там для начала посмотрел......
У меня одновременно погибло и подсветка на АКП и сам БК не показывает ни каких данных. А если ошибка какая-пищит.
Для внесения ясности: не работает индикация режимов АКПП на приборке? или лампочки, которые находятся около ручки включения передачи?
Остальное все работает, совершенно все. Заводится и крутит тоже... Все остальные лампочки на приборке тоже работают.
Да предохранители я смотрел уже по хорошему. Я думаю может рэле какое стоит на это все дело. Только вот как они могут быть между собой связаны?(P.S. БК и подсветка на АКП)
Сделать тест исполнителей в 17-м адресе, убедиться в и(не)справности дисплея..... Дисплей FIS завязан и на другие компоненты авто.....